黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞翔石

血之轮回

转换软件呢?也是主楼的?
首先呢。用主楼转换软件把所有mp3文件转换成wav。(转换出来的wav文件要和rom在同一个目录里)<br>
再用虚拟光驱软件。打开akumajou dracula x chi no rondo (j).cue<br>
打开模拟器。文件→打开→选择sys3.pce→按开始键(按键可以自己设置)<br>
就是这样。按开始键以后。游戏就开始了。
以下是引用阿魯卡多在2004-1-13 18:51:08的发言:
wav和rom在同一个文件夹
就是用虚拟光驱装载不了akumajou dracula x chi no rondo (j).cue呀
你说的rom是不是下载的没有解压得 哪个?

装不了。你就换一个虚拟光驱软件。,我用的是alcohol 120带的哪个虚拟光驱。
以下是引用樱花魂翔在2004-1-14 0:40:18的发言:
晕倒~~哭ing
还有 你给的mp3转wav也下不了  找不到服务器

2004年1月14日5:43。。。。
全部都能下载。。。以上是检查时间。
晕......我用的就是alcohol 120,但一装上去就显示: unable to mount image. cue sheet: line 1 - file not accessable.
你用全部软件包括模拟器都主楼上的吗?要是都是的话。<br>
我就无语了。反正我是用主楼的软件和22楼方法运行了的。游戏都打完一遍了。
原来必须先把mp3转化成wav类型,再运行就可以了,否则虚拟不了.不好意思,给斑竹添麻烦了......
兄弟再用22楼的办法试试。我想一定能行的。<br>
3个相关下载也是正常的。
给个什么连接?主楼上的3个连接现在都还可以下载的。
现在能用了?恭喜兄弟又获经典。
*滑块验证: