黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 随风

[涂鸦] - -谁知道我还能再画么

原帖由 随风 于 2007-6-3 13:52 发表
推荐给我啊~我说了不知道以后还发画不。不代表我不来了不画了。 也许忙上点日子后还要发画的

东方同人堂,貌似那儿的画区挺适合风的---LOLI狂潮哦~
http://www.comicfishing.com/thbbsin/index.php
画什么应该由作者决定~~~
为什么~?
正太你不要放弃啊!
我还很期待呢!
画的多好啊,为什么突然中断了呢???
怎麼真的不畫萌系的圖了...明明就很可口不是O馬...
充電期??轉營??不如轉過來腐系O巴...= =+  (被眾人P飛)

之前都聽過你說會轉營了...期待你的最新的隨風風格~=/////=(是正太還是兄貴O尼)  <--欠扁
又见脑残之星!!不是说楼主
看到老风的贴  万年没发贴的我也来了~~~~~~~~
那张SABER狂爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随风~~~~~~~激萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同人大喜欢,这已经是漫画家的水平了,赞个
*滑块验证: