黑耀镜の恶魔城

楼主: fatfishwen

[讨论] 死人军团究竟是什么?

对呀~那么可爱~~~就是被人虐的.....
黑暗的死人军团是隐藏Boss麻  要从礼拜堂的地洞经过的

本身没威胁 但是外星人跑来自爆时很疼啊

变形成人形偷东西麻烦
话说我还是对被遗忘者有兴趣些……

死人军团的外形还应该再震撼些……

我在“废墟剧透翻译”里也放上了些怪物的资料,LZ有兴趣的话可以去看看……

回复 #9 11466762 的帖子

佩服!!!!!!
本来死人军团从名字上看都是不死系的东西
可是它的某些攻击(放激光)和形态(带翼)都有着圣属性的特征
如此看来LZ说得确有道理
死人军团出现的场景其实是个培养基
以极致的暗(死人军团)培养极致的光(光之巨人)
老D大概是同时掌握住光与暗的力量吧
GGXX的图有意思 LS..

顺便问下 死人军团吸收的死人来自哪里?

地狱? 都是白糊糊的啊
原帖由 华冤炎 于 2007-7-5 14:04 发表
本来死人军团从名字上看都是不死系的东西
可是它的某些攻击(放激光)和形态(带翼)都有着圣属性的特征
如此看来LZ说得确有道理
死人军团出现的场景其实是个培养基
以极致的暗(死人军团)培养极致的光(光之巨 ...

更正一下  死人军团是教会的产物  而非老D的研究
哦?死人军团那么有来历?
才知道啊~~~否则恶魔城几代都有他作为BOSS...呃~~~这句话好象有语病.....
遗忘者?这个是恶魔城哪一集出现的BOSS?
*滑块验证: