黑耀镜の恶魔城

[讨论] 废墟里最赖的BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />玩废墟是不是有个任务练圣水圣书圣十字架的任务吗?我好不容易练满到里卡多那里领据说是
大十字架的副武器,对话提示已入手重力十字.可出去后无论在哪个菜单都找不到那个东西,最赖的
是完不成后面全能战士的任务啦!!!可恶!!!混沌戒指啊!!!!我是否在二周目才有希望啊.各位好心帮帮
忙啊!!!!(PS:我的是汉化版)

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />谁告诉你大十字是副武器了?
你对”赖“字是怎么理解的,还以为你又发现了什么赖皮的BUG了呢!

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />里卡多是谁??
不是Wind么?
他那里的大十字架任务是调查魔之13街的十字架吧?
具体请参见任务攻略 本讨论区内有,但是因为置顶索引未加入,所以。。。。。请自己搜索下

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />难道。。。LZ想将魔之13街的十字架一甩而出。。。:)

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />..........LZ貌似是这样想的

废墟里最赖的BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />我是说里卡多说的入手的重力十字啊.我并没有找到那东西,可菜单显示任务已完成.奇怪就在这里.谁能帮帮我

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />GUIDE一栏有关于主角任务/技能等的清单
楼主你还是放上前面的编号再说明为好
中文版虽然好,但恕我笨,我始终看不懂你到底要问什么,"重力十字"算什么东西我一直没弄明白.

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />重力十字?名字貌似有点合体计的味道,LZ应该想说“圣十字架”吧

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />回LZ  重力十字是合体技
有些人为了显的他知道的多,对提问的人东问西问就是没一句实际的,架子摆的不小,能说明什么问题呢?其实自己不知道的东西不也很多吗

2016-8-13 04:50 编辑 <br /><br />有些人为了显的他知道的多,对提问的人东问西问就是没一句实际的,架子摆的不小,能说明什么问题呢?其实自己不知道的东西不也很多吗 [/quote]
不知道楼上这句话是什么意思,
的确,每个人不知道的东西都不少,但至少没有不闻不问。
同样楼上您也是,为什么要把重力十字回答给楼主?楼主并没有问这个问题啊。
再说,8楼也已经回答过一样的东西了。
汉化小组并不是专业的恶魔城玩家,对于部分内容汉化肯定会有不足
所以欧版和日版的玩家肯定对于汉化版的部分内容持有疑问
而废墟引入了编号系统,每个编号对应一件物品或技能,这个是连接各个版本的通用符,
所以我才会问楼主编号是多少,如果连这个也算毫无疑义的询问,那么我无话可说。
一般来说,1周目任务和游戏进程的关系并不大,即使攒了好久才去清任务也都会给与完成的。
所以对于楼主的问题给出以下两种可能:
1。楼主看错了,请核对GUIDES栏skill一项内缺少的编号以及相应技能的熟练度
2。游戏确实出现类似多周目的任务BUG,完美通关后开启新周目解决。这里需要注意的是新周目开启后任务会因为和游戏进度不匹配经常出现无法完成的BUG,建议每通一张画像后找WIND对话完成一次任务。合体技十字架是可以重复获得的,目前我的4周目存档内一共4张此技能。

*滑块验证: