黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮里内森要达到多少级才能轻松过竞技场??

由于要上學~沒時間玩的人飄過。。。。
原帖由 <i>searcher</i> 于 2007-9-2 12:33 发表 这个问题是由老D提出的,感觉有点诡异~~~我一般是50级左右。
<br />

哈哈哈!!  兄弟啊, 你确实是比别的人聪明,  知道我老D的水平!! 还真是被你猜对啦!  我老D提的问题,  含金量, 内含能少吗??  答案会是大家都普遍知道的吗?  哈哈!

看了上面大家的发言,  好像兄弟们都是要练到高级别才去的吧?  假如现在我这样说:  我不用浪费时间刻意地去练级,  相反地,  我还在内森级别非常低时,  比如说2级时就敢去打竞技场了有人信不?? 

2级啊!  这相当于是内森刚开始游戏时的级别啊!  而且是那种正常的从头打到尾一个房间不少的那种!  不用出城来跳过房间!

哈哈哈!!  2级时就去打竞技场!!  这--- 这不是去白白送死是干什么?  这么低的级随便被里面的什么怪摸到一下就完蛋啦!!  

但是我要说:  我非但不会死,  而且还一滴血不会费!  并且还能打得很爽!!  打得很漂亮!!  大家知道我是咋搞的吗?  哈哈哈!!----

不是一般的办法吧  还是纯技术展示?

回复 #12 rfv 的帖子

打个怪就升N级...
注意大叔的语言:没说不用魔法,不是直接一级去(1级可以去,大叔以前说过)所以
是不是先搞一堆+MP的药?然后利用DSS BUG.......
老D的操作能力早已見識過。。。。
拿来看看吧。偶40多级在第三个门就死的很惨了…… 基本上没有药的说……= =b
竞技场一滴血不耗,可以到米诺陶那,之前每个地方都有战位不被打中.但是接下来,就不会了.
可以完全不费血的,老D的那两个录象已经说明了,连满是诅咒木偶的房间和漫天子弹的房间都有地方躲。另外,只要有了高跳和弹墙,在斧牛房间完全可以只用鞭子硬拼过去的。
当然,有这个本事的人实在是没几个~~~

另外,一个问题:去到竞技场前最少要打几个BOSS呢?根据现在的悬浮来看,只打双头狼应该是可行的,但后面还需要打一把血剑来卡入~~~
= = 曾经用99LV法师模式去闯过竞技场,结果……残念
原帖由 searcher 于 2007-9-3 06:28 PM 发表
可以完全不费血的,老D的那两个录象已经说明了,连满是诅咒木偶的房间和漫天子弹的房间都有地方躲。另外,只要有了高跳和弹墙,在斧牛房间完全可以只用鞭子硬拼过去的。
当然,有这个本事的人实在是没几个~~~
...

rfv大叔研究过了,他说1级就可以去了...
*滑块验证: