黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮里内森要达到多少级才能轻松过竞技场??

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-3 21:48 发表
<br />
前期有3个,除了浮游**还有下面2个<br />
13592我1600+的LUC打了几分钟才出一瓶....EXP应该是1<br />
和<br />
13593比上面的容易出了,EXP应该是2<br />
<br />
所以应该是打幽灵...<br />
<br />
<br />
从1级升到2级要158EXP<br />
2级到3级要197EXP<br />
所以 ...
<br />

兄弟啊,  我告诉你,  为了打怪升级经验超级小,  你也要用SL!!  确保打一个怪必出一瓶药!  这才完美!  懂了吧??---在出鞭之前存盘,  然后不停地读了打,  直到药出--
原帖由 rfv 于 2007-9-4 06:42 AM 发表

兄弟啊,  我告诉你,  为了打怪升级经验超级小,  你也要用SL!!  确保打一个怪必出一瓶药!  这才完美!  懂了吧??---在出鞭之前存盘,  然后不停地读了打,  直到药 ...

那么1级就可以去了啊~~~快把题目改一改哈~~~
多打点补血药补MP药什么的还有就是把自己的级升到60级以上有卡片能组合雷鸟就超级容易了
LS要看清楚题目~~~现在可是讨论低等级的时候。
这里最大的问题就是“轻松”。
更大的问题就是"耐心'.........
对于老D来说,轻松的含义是和普通人不一样的。
    同志们啊,  关于这个用大骨头砸竞技场的录像我已经做好了,  现在正在写指导文章当中,  有能力的兄弟,  可以去试一试,  做法是:  必须要用最少的大骨头PASS房间!  这样才能显示出玩家的高超引诱技术!!!

可以预先告诉大家一下,  最少的是一根,  最多的是四根。 只要是怪能自由移动的房间都是一根!  举个例子:  诅咒怪和斧牛房间都是一根就解决!!  ---  你想想引诱的技术要有多精彩!!  大家都去试试吧-- 
....期待ING
只是,录象还象以前那样的"卡"吗?
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-4 20:17 发表 ....期待ING<br />
只是,录象还象以前那样的"卡"吗?
<br />

兄弟啊,  你不要光等我的录像啊,  我看玩家里大概只有你有能力去挑战一下此东东了,  去试试吧,  不会告诉我你不会?  操作技术不行?

其实方法很简单,  就是把房间里所有的怪都引到一个点上!  或是 不是一个点,  引到大骨头攻击的抛物弧线中去也行!  这样范围大一点,  也容易一点, 

然后进菜单变骷髅,  在骷髅刚出来时立即存盘!   然后不停地读盘,  扔骨,   读盘,  再扔!!  直到大骨出来为止!!   你能做到吗?  这不是很简单吗??

另外多魔也去试试!!  玩家中只有你们两人有此实力,  我万分知晓--

*滑块验证: