黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮超低等级挑战竞技场之--BT骷髅RUSH! 强得简直无法形容啊!

1. 按照惯例,无法下载……
复制代码

似乎已经失望了
介意我传到mofile上吗,rfv大人?
老D能把 其他录象再发一便吗?。。。

我机子上次做系统 现在只剩 逆创 和 不沾地 还有这两个

把正创 和 不沾池 还有其他的都发一便  我存起来
原帖由 <i>失落的人</i> 于 2007-9-10 16:18 发表 介意我传到mofile上吗,rfv大人?
<br />

没问题,  你尽管传吧,  传到任何网站都可以。 记得要把两部视频用软件合并之后再传! 这样好一点。  

另外关于录像中斧气牛的房间,  大家还没回答我的问题呢?--- 我是根据斧牛的什么特性,  如何做的  来引得七头牛同步出斧的??  --- 这个问题应该不难吧?  

老D  把你机器里的好片片再传一次嘛

唉!  算了算了,  看大家的脑子都不行,  我就告诉大家吧。

我录像中是根据斧牛的什么特性在最后能引得七头斧牛同步出斧呢?  ---其实原因很简单:  就是根据这种斧牛的出斧条件!!  这种斧牛在内森离他一定距离的时候就会出斧!  这是大家都知道的。 并且如果内森一直待在此攻击范围中的话,  他就会不停地出斧!! 

而且内森一般都是在不同的时候进入众斧牛的攻击范围的,  所以众斧牛会不同步地出斧砍内森! 只要内森还一直持续待在他们的攻击范围中!! 

所以我们在最后将多数的牛都引到一起后,  如果要想最后引得全部的牛基本同时出斧,  就必须要在将牛群引到一起后,  再快速离开牛群的攻击范围! ---  我录像中不就是这样做的吗? 

这样,  群牛就会因为内森已经离开他们的攻击范围而一起停止攻击!!  全部变为慢走的状态!  这样,  在内森再次从远处进入牛群的攻击范围后,  所有的牛就会基本同时出斧了!!  这就是吸引所有牛同步出斧的方法啊!!  我讲得这么详细,  不会再有人看不懂了吧??

哦了??
按照老D的说法……我在10楼的说法不就是你问题的答案么??
无言的激动。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊!!!!下不了!!!!他说不存在!!!!怎么回事???~~~!!!
   哈哈,  不好意思,  我那个网盘文件的保存期限是三天!  三天后必须要重新传!   我已重新上传,  7326老兄去下吧--
*滑块验证: