黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮超低等级挑战竞技场之--BT骷髅RUSH! 强得简直无法形容啊!

我先问问什么版本的RAR什么参数能把100多MB的影片压缩到4MB······
我都崩溃了……
月轮----大自然的精华
达人!达人!佩服!佩服!
原帖由 rfv 于 2007-9-13 20:01 发表

小熊??  兄弟开玩笑了吧?  骷髅能闯嘛,  是因为他大骨头的威力大!!  这小熊去竞技场能干什么?  不是明摆着去送死的吗?  哈哈哈!!! 搞笑! ---

您不是月轮强人吗?用小熊通竞技场更能体现出您的神技啊 ……
原帖由 rfv 于 2007-9-14 09:45 PM 发表

大家要思考一个问题:  我录像中骷髅为什么要不停地跳??  哈哈哈!!!---

不断悬浮?还是。。。。。
原帖由 <i>huzhangyang</i> 于 2007-9-15 08:37 发表 我先问问什么版本的RAR什么参数能把100多MB的影片压缩到4MB······<br />
我都崩溃了……<br />
月轮----大自然的精华
<br />

哈哈,  这我也不知道,  版本是3。10 BETA4   和大家用的有什么不同吗?  我自己也奇怪呢,  怎么压缩比会这么大?! 

另外回楼上7326兄的:  大家自己去试试看,  在竞技场里面加一瓶30%回复精神力的药变成骷髅,  然后在内森精神力减到快光也就是快要回复内森本人时,  让骷髅跳在空中!

这时大家注意画面中的骷髅会是什么情况,  然后在掉到地面后,  骷髅又是什么情况,  聪明的玩家就应该能懂了,  哈哈!!--

老D还是公布答案吧~~~
那啥............谁给个土豆的地址- -

回复 #35 rfv 的帖子

那个那个·····
3.10MS是04年的版本了吧
现在都3.7了···
原帖由 <i>huzhangyang</i> 于 2007-9-16 11:55 发表
那个那个·····<br />
3.10MS是04年的版本了吧<br />
现在都3.7了···
<br />

就是哎,  他已经是很老的版本了。  但是却为什么功能还比新的强大??! 
   唉,  算了,  看大家的脑子都想不出来,  我就公布原因吧。

我录像里内森为什么在魔已经减光的情况下, 还能保持骷髅形态!  其原因就是:  神户为骷髅还设计了一个东西:  在竞技场里面,  在内森的魔减光后,  只要内森在魔减光之前,  跳到空中去,  骷髅形态就不会消失! 

并且在落到地面后,  只要在刚落到地面, 和地面接触时间还不到半秒时,  就立马再次跳在空中的话,  就也不会回复人形! -- 这就是如何在竞技场里面一直保持骷髅形态不变的方法!!

用它我们就可以做到一个房间只用一瓶药就用骷髅过了!  但是对玩家的操作精确度要求非常之高!! 现在大家都懂了吧?
*滑块验证: