黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[讨论] 关于直接上房顶...纠正一下...

实际上我也不大清楚
但是我现在5次中有2次左右可以达成
如果是几率的话 似乎还是某些操作可以增加几率
我存档版边由于存在白色边边和灰色边边   背景图层消失。。

只能看到内森。。所以把握内森的位置非常容易
爱怎么折腾怎么折腾吧, 我不玩了
现在还没有成功上房顶~~~郁闷。
一直玩恶魔城累了~不就会去想想玩别的游戏么现在的游戏发展速度也实在太快了`研究的同时也要注意下
其它的游戏吧呵呵...不说网络游戏单机游戏也层出不穷`:)偏一下主题单机上比较喜欢鬼泣3现在的PS3马上要推出

鬼泣4了吧~零.红碟1经典

PSP上比较喜欢 极魔界村 DJMAX2 光说那些游戏就可以能缓解研究时的疲劳压抑这样之后的研究也会一切顺利哦!

不会浮躁 看公主是处处碰壁了……

哈哈 就像某人说的   玩CV几年 玩其他游戏 一不留神就搞个剧情错位  出城

为独恶魔城上的经典就在于它的出城上~可能大家想起恶魔城就会去到处挖墙角来
来寻求刺激~但如果不喜欢BUG喜欢它的剧情也不占少数也占了整个角度上的40%成为对比的,所以恶魔城的一半成功因素是来自与它的BUG
或许别的游戏不会有那么多的BUG~
  玩过恶魔城的人肯定会有一部分人会有后遗症~
恶魔城怎么会有这么多BUG呢?是该考虑下K社是否是故意的~是因为月下成功的初头无意的BUG导致后面作品一连串故意的设计
还是K社偷懒~导致一系列恶魔城一些BUG以及出城都有相似点……

神户的境界真高!- - 设计成这样就是为大家出城的!!- - -我就说为什么非要留个大洞!原来是故意设计成这样,让我们体会到月轮是大自然的精华!- - 哈哈!!- -
楼上的说话像某人的风格~你难道是某人的2代?哦不是,是3代
我个人觉得“恶魔城”不是官方故意的 因为有很多BUG都是伤机的可能会把机器弄坏
有些人可能会再去买一部,这不是为老任赚钱么- -
  做游戏成心加恶意BUG伤机为了给别人赚钱……想的通么?

我觉得K社制作恶魔城有是一个团体小组制作的人手不够 涉及的范围比较有限制作方面还是有
漏洞主要是有一部分是IGA人员原搬就坐~IGA上的制作一些人都是前作上重新组织起来的
所以也就有一部分把前作的BUG因素给分化在此作上了
另外有没发现恶魔城的地图不是每作上城外都会加完成开图是么……
*滑块验证: