黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 多魔小仙

[讨论] 关于直接上房顶...纠正一下...

啊啊...别的游戏么
ICO吧...旺财吧...OZ  GUNGRAVE 北欧女神 奥丁领域 怪物猎人 太大众的就不说了 我的.HACK控属性相信无数人都已经知道了
忍系列也很爽的...另外忍龙也爽快的 至于太鼓 自觉没有才能 武刃街不错  泪指这些SLG也不错
另外 我们这些ACGER在其他时间还会
追动漫 入手特典以及DVD 购入手办 以及阅读轻小说也很不错 话说最近正在读虫之歌 以及BACCANO(其实是靠某人给我讲剧情 我看不大懂 日文的 在EMD有)
另外 我还是特摄FAN 当然主要是看石森大神的作品
总之这些研究权且当兴趣 自己还有自己很多喜欢的事情要干

总之 我是个博爱的人

原帖由 机器猫猫同学 于 2007-9-16 19:24 发表
神户的境界真高!- - 设计成这样就是为大家出城的!!- - -我就说为什么非要留个大洞!原来是故意设计成这样,让我们体会到月轮是大自然的精华!- - 哈哈!!- -

话说这是某人的MJ似乎更合理吧
以某某某的性格 是不会有MJ的  T_T
看来现在要全心全意研究一个游戏不容易啊。
*滑块验证: