黑耀镜の恶魔城

楼主: 无罪★暗影

[讨论] 晓月刷的最痛苦的一个魂~

关闭 [复制链接]
哈哈,飞空鱼我只打了一次就出来了:)
难刷的魂不只小蛇的那个魂吧。。。。
偷窥(色咪咪的)眼睛那个魂我刷了3个小时才刷出来了。。。。哭的要死。。。。
你越是想要他越不出
那个偷窥之眼的魂我刷了几个下午,最后刚放弃就出了
残念~~
偷窥眼个人感觉蛮好刷的
我想我大概和拔萝卜的有仇。。。每次等他拔出来我再砍他他就是不掉魂

回复 #35 三味线 的帖子

你也和他有仇啊~我是杀了100多个才掉了1个~
正感叹终于拿到混沌戒指的一星期后记录电池没电了~
RP是关键。。。。。   
原帖由 苍月cy 于 2007-10-5 18:31 发表
你也和他有仇啊~我是杀了100多个才掉了1个~
正感叹终于拿到混沌戒指的一星期后记录电池没电了~

模拟器万岁。。。。话说偶现在已经放弃了。。。
记得以前难刷的是要冲过瀑布的恶魔

。。。。。。。。。。
也看RP了
总结吧。。。
小蛇。。。色眼。。。
飞鱼。。。。还有刚才那个说什么花包MM的????哦对了。。。幻影骑士的魂也不好刷。。。(总的来说越是想让他出他就越出不来。。比如刚开始打僵尸魂很难出吧。。等你拿到黑豹的话去冲僵尸没准啊。。。一路过去出几个魂)
就单靠打这其中的两个的话。。。。
你都够你刷好长的时间。。。。
*滑块验证: