黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 我*!  内森竟然是个好色之徒!!  居然敢强吻卡米拉!!

只可能是出城后用BOSS门真定,或在BOSS门开启时就真定后进去,但前者是怎么出到墙外的呢?或后者是怎么使门开着的呢???
本人百思不得其解....如果真能定时进去,那卡米拉就可以跳过了么~~~???
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-10-3 21:08 发表 只可能是出城后用BOSS门真定,或在BOSS门开启时就真定后进去,但前者是怎么出到墙外的呢?或后者是怎么使门开着的呢???<br />
本人百思不得其解....如果真能定时进去,那卡米拉就可以跳过了么~~~???
<br />

7326老兄啊,  你上面的分析都不对啊。  卡米拉房间外面的那一小间,  内森是无法出城到它上面去的啊。  它又不是在房间的最上面或是最下面,  并且里面的墙还厚!  所以用出城法或是悬浮都是不行的啊。

另外经我试验发现:  卡米拉房间的真定时跳,  只能起到一个在打她之前就拿到高跳的作用,  出来后还是要打她的,  因为她不像男巫一样有第二形态,  无法被击飞出前门啊--

所以,  卡米拉房间的跳只能让内森带着高跳打她,  尝试有高跳打卡的方法--

原来rfv用的是伪·悬浮……
[localimg=240,160]1[/localimg]
PS:怎么传不了图???

经E大提示,成功.

其实我那次发的 "有可能跳过卡米拉"  和这个十分像...
只是没想到用的是伪悬浮
过程中缩短了这种停留时间   能想到用这个换版  老D大人真厉害

原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-10-4 10:46 发表 过程中缩短了这种停留时间&nbsp; &nbsp;能想到用这个换版&nbsp;&nbsp;老D大人真厉害<br />
<br />
http://forum.cvcv.net/attachments/ext_jpg/20070921_c9d045582685120701f7DC9yYHmjqIC0.jpg
<br />

要不然就说我是神了吗---

哈哈!!  发了已经有两天了,  诸位大侠们搞出来详细的方法没?  内森如何在没有怪物的房间里真定时?  又是用的什么形式的真定时?  
都等你告诉大家呢~~~
    哈哈!  终于又到了我解惑的时候了!  还是来一个小提示: 大家都知道,  月轮里有的房间是没有怪的, 所以在此种房间中我们一般是没法真定时的!   

但是!  有没有人想过:  我们能不能有一种方法能在这没怪的房间中创造出怪出来? 

或者换句话说,  即使不能创造出怪本身,   能不能创造出有怪房间中会发生的现象?  哈哈哈!!!----

这个~~~~强,看来老D大人现在的研究成果开始增加了。
*滑块验证: