黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[其他研究] 月下 1beat low map 视频演示

1 HR ET work SS & PS, same way (double jump only)

Another guy on my forum claim it can work backdash, but nobody except him can do it, so maybe its false....

But the double jump technique (SS video) is confirmed by 3 people on USA/JAP PS on our forum

For myself i never had success on it, but im 100% sure it can work
Very hard and low rate of success for complete

原帖由 2010arukado 于 2008-1-22 19:49 发表
I just had a look on 23.7% video, very impressive :)

I was planning on doing the same but i didnt had the time

I dont see the point about 12 to 7 kills, but its always a good idea to try lowe ...

waiting for translator.......

原帖由 2010arukado 于 2008-1-22 19:49 发表
I just had a look on 23.7% video, very impressive :)

I was planning on doing the same but i didnt had the time

I dont see the point about 12 to 7 kills, but its always a good idea to try lowe ...

谢谢

我想7BEAT应该是最低了,2010有什么好的意见吗?

7BEAT的流程是

正城:大理石跳蚤男(50EXP)--大理石餐桌(43EXP)--大理石丢肋骨的骷髅(ET拿爷恋)--书房毒花(击飞ET)--书房毒花(第二次击飞ET)
逆城:美杜莎(目前不能复仇)--大钟武士(击飞ET)

逆城的盾牌和长矛,以及斗技场的白骨龙本身就不计BEAT的,所以可以杀掉

PS:刚才忘了说了,白骨龙那里要形成ET的话,必须要能向左击飞,这就必须使用怀表,可以将向下的吐火,稍微改变方向偏左一点,这样碰上去就会向左飞了

谢谢2010提供的CODE,有空我会用这个试试的。

关于复仇法,我和你的总结差不多
1、怀表可以完全作用的怪:怀表--碰怪--杀怪
2、怀表只会减慢速度的怪:怀表--碰怪--与怪重合杀怪
3、通用,无需怀表:1HIT--碰怪--2HIT(这个过程是瞬间的)

至于0BEAT中的突破点,1 HR ET,我正在尝试,不过每次都是可以形成错位,但是却不能下去地板,应该是错位距离不够。
1HR ET如果真的适用于PS版,那么应该存在一个最大可能的ET距离,这个距离不是很好把握。

开始录制0beat视频...应该结束了下周

原帖由 2010arukado 于 2008-1-23 22:04 发表
开始录制0beat视频...应该结束了下周

看来2010已经在PS版上成功1HR ET了
恭喜你

不,我不用需要, " 1HR ET"
没有蝙蝠舍利子(这将是基础的0beat /低地图)
用darkwing蝙蝠老板随机墙毛刺

点的视频只是为了显示其容易与方法

2010意思是说找到了大蝙蝠吹飞法的规律了吗?

PS:2010懂中文吗?这些是别人代写的还是机器翻译的?或者你懂中文?

我会做一样3beat (bug7139) + REVENGE

我使用Google的翻译

原帖由 2010arukado 于 2008-1-23 23:11 发表
我会做一样3beat (bug7139) + REVENGE

我使用Google的翻译

不是很明白你说的是什么

http://youtube.com/watch?v=4_zyvhcci98

我会做同样的方式bug7139 + 复仇法

*滑块验证: