黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[其他研究] 月下 1beat low map 视频演示

watch?v=4_zYvHcci98

我明白了

你是走以前BUG7139的3BEAT路线,用复仇法减少2BEAT,大蝙蝠那里你用吹飞出城....

对吗?可是大蝙蝠吹飞出城目前我还没有找到规律

2010可以有很高的成功率吗

我没有方法有较高的成功率
抱歉

关于PSP的玛丽亚可以出口100 % ...

我听到这一工作可以与蝙蝠舍利子太(不仅是双跳)

原帖由 2010arukado 于 2008-1-24 00:24 发表
我没有方法有较高的成功率
抱歉

关于PSP的玛丽亚可以出口100 % ...

我听到这一工作可以与蝙蝠舍利子太(不仅是双跳)

我也是没有方法,所以一直没去做0BEAT,否则就算做出来也不知道是怎么做到的.......

希望你早日找到方法提高成功率

谢谢你使用GOOGLE的翻译

但是这句话我还是没有看懂:“我听到这一工作可以与蝙蝠舍利子太(不仅是双跳)”

看录像3beat

bug7139使用双跳退出英美烟草公司老板

可以工作,还与蝙蝠舍利子飞在同一个位置,同样的方式

(不包括:半血 -- HALF BLOOD)

原帖由 2010arukado 于 2008-1-24 00:49 发表
看录像3beat

bug7139使用双跳退出英美烟草公司老板

可以工作,还与蝙蝠舍利子飞在同一个位置,同样的方式

(不包括:半血 -- HALF BLOOD)

还是看不懂.......抱歉

你还是用英语好一些吧,我可以请人来帮我翻译,这样我可以完全看懂你想表达的意思。

GOOGLE翻译有时很凌乱的

今天要睡了,明天我们继续聊,和你聊天很愉快

Ok fine ill speak in english when things are difficult to explain :)

I was just meaning you can do the same glitch with darkwing bat boss without double jump but just by flying bat form at the same position, i dont have more infos on that glitch

Im done up to inverted castle so if i found something interresting ill tell you

我已经阅读了你写的

你的意思是说没有“二段跳”也可以做到[the glitch with darkwing bat boss],Alucard变为蝙蝠后,飞到同样的位置,也可以做到,是吗?

希望能早日看到你的0BEAT,并且希望在“the glitch with darkwing bat boss”方面你能够有所收获

Yes

glitch 0.0000001%:
-double jump
-fly bat

glitch 100%:
-maria PSP

currently trying : super jump / wolf

Video will be ready on weekend i think... maybe tomorow if got luck

非常期待你的视频

我这几天在做最速通关,不久就会发布

*滑块验证: