黑耀镜の恶魔城

楼主: 3571597799

为什么。。历代记的月下不采用SS版的呢?

我全明白了!!!
我的伪天天!!
原帖由 darnias 于 2007-11-6 16:17 发表

逆城的庭园不叫空中庭园而叫地狱庭园 ……

逆城的牢狱忘了……

其实PS版里也有些SS版里的东西……不过被屏蔽了而已……

既然不承认地下庭园……那么PS版出城看到的那个又算什么……

OTL我记性差很弱小哥哥你知道就好了但是表75偶...

PS那个地方么?啊啊,应该是当初有意图做个庭院出来,但是没做完,最后整合
地图时就给屏蔽掉了,之后教给大坂的制作组之后他们另行开发了个庭院- -
结果当然是原制作组看得不合初衷了喽=n=...很好解释嘛

还是K社懒,自己开始没做完别人补了又说不好,然后自己还不完成以前没做的...
原帖由 630348801 于 2007-11-7 18:07 发表
我全明白了!!!
我的伪天天!!

你就非得把我叫天天吗?我就是我!不喜欢当别人!

你还是去找你的真天天缠绵好了 ……
原帖由 lvlv84216 于 2007-11-7 20:59 发表

OTL我记性差很弱小哥哥你知道就好了但是表75偶...

PS那个地方么?啊啊,应该是当初有意图做个庭院出来,但是很做完,最后整合
地图时就给屏蔽掉了,之后教给大坂的制作组之后他们另行开发了个庭院- -
结果当 ...

的确是有这个可能啊……英雄所见略同……

话说KONAMI的那些托辞偶看其实就是在偷懒……大阪的看不上自己再做一个不就得……
小R还是穿贵族的那套晚宴服才好看 穿坎肩实在是有点。。。。。。
没玩过SS版,所以PSP上这个不算什么新加的东西还是要尝试一下了。
日版还要重新开启一遍月下,美版的标题太丑了= =
原帖由 dg7818963 于 2007-11-16 05:27 发表
小R还是穿贵族的那套晚宴服才好看 穿坎肩实在是有点。。。。。。

赞成……还是穿贵族绅士装好看……
美版的标题太丑了!
小R还是穿贵族的那套晚宴服才好看!!
SS版的平衡性做的一点都不好。
比如早期去监狱的升级。
而且新加的道具不、背景、怪物本身就和PS版的原版不搭调。
*滑块验证: