黑耀镜の恶魔城

为什么。。历代记的月下不采用SS版的呢?

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />既然都对小M做了修改。。。。
加几块地图什么的应该没大问题吧。。。为什么不呢。。。
日版的会不会加?不过我觉得不会= =
哎。。。。。

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />。。。。。。
为什么呢?
问K社,K社估计是脑残了

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />自我感觉SS的地下庭院设计的不是很好!!(指的是背景和怪物)
虽然没玩过SS的...但画面还是看过的!

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />背景很粗糙。。。。
怪物什么样早忘了= =
但是有新的总比没有好吧。。。。。
为什么呢。。。。为什么呢。。。。。。

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />官方理由是说那两组场景和月下气氛不符
我觉得是KONAMI懒惰

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />官方理由是说那两组场景和月下气氛不符
我觉得是KONAMI懒惰 [/quote]
同意官方看法!
我也是这么想的!!闪!!!

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />SS版画面糙,看记录点3D官材就看出来了~PS版月下是第一作,有什么理由选别的?SS的地下庭园可有可无,怪和月下的比显的不伦不类

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />其实呢...KONAMI放弃这两个场景的原因应该还有一个的呢...
=A=b嗯...好象SS版本不是由PS版本的原社进行再制作的哩,貌似
换到大坂某处去了,连START画面前的LOGO都有新加,这里可以知
道K社的原制作小组对SS版本质量本来就存有一些怀疑,
记得制作组还有说过类似[土星版本里的MARIA实在是需要重新制作]
之类的话呢,而SS版本里的玛利亚就是大坂制作组做的=.=...
好,现在了解到新的两个场景({地下庭院[空中庭院]}和{诅咒牢屋[逆城
的忘记了...]}应该也是那个制作组的意思,而原制作组[OTL对不起我真
的不知道该叫它啥...]抱着怨念修改玛利亚之后想说明[当初的PS版才
是真正的月下]只类的东西=A=...才去掉了那两个场景...
话说其实不是[在SS版本基础上去掉场景]而应该是[在PS版本上添加
人物],理由的话玩过附带月下的前辈应该都明了的吧=w=/~
其实诅咒牢屋这个场景很合适的说=.=,至少音乐是有着原创而且
让非CV饭一听就会说"是不是恶魔城?!"这样的话的质量,可惜只是个
过度场景而已,加上敌人分配在初期会大量破坏平衡度[里面的幽灵容
易打而且经验爆高],所以被剔除也是很正常的(T口T我要音乐啊!!!)但
是地下庭院着实显得有些鸡肋了......道具没啥敌人无爱BOSS无聊
音乐出场率过头...啊啊,不排除我的个人偏见... 囧
游戏还没玩到~因为朋友的光驱坏掉了=A=...那个固件没有引导
盘好象就玩不了DXC呢...前辈们有兴趣的话帮帮我吧=w=b(炸)...

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br />其实呢...KONAMI放弃这两个场景的原因应该还有一个的呢...
=A=b嗯...好象SS版本不是由PS版本的原社进行再制作的哩,貌似
换到大坂某处去了,连START画面前的LOGO都有新加,这里可以知
道K社的原制作小组对SS版本质 ... [/quote]
是啊 同意  毕竟不是亲生的~~~~~~~对于这点偶强调过不下2次拉

2016-8-8 11:37 编辑 <br /><br /> 像土星版的玛利亚,也太BT,一个刚从血轮的招式,变成那样,也实在有些乱
  虽然psp的月下里玛利亚有些削弱,但那才是真正的玛利亚
  其实要玩游戏,所以不会太强,毕竟也有正统剧情
  而R无所谓,因为他的剧情只是被控制是敌人,所以操纵他来闯城,存崔是玩和增加乐趣的意义

*滑块验证: