黑耀镜の恶魔城

楼主: cqwk41

[GBA] 个人给仍然500心不成功的人一个愚笨方法

关闭 [复制链接]
闭上眼睛听声音...偶通常就是这么用的
下面引用由goenitzchild发表的内容:

那不是要睡着了?还是看着比较好点~

太郁闷了,我一直以为是连点,差点把我的透明手柄都点坏了。<br>
消费物品都是按住不放就连用吗?
下面引用由goenitzchild发表的内容:

我试过一次500心出城打了两次瞌睡

小恶魔  发表于 2004-8-6 20:30:00
简单方法:先按左手的,放出后再按右手的。这样左手的放完了右手的就直接出来了。没必要连点,而且成功率100.00%。
只要不是过点,就没问题了~~~~~~~~~<br>
现在终于屡试不爽了~~~~~~~~~`
也成功了。。。辛苦啊~~~
500心不会难把???<br>
<br>
我每次都成功的哦````````<br>
<br>
我想是楼主把手柄设置为连发的吧?连发左右手发动500心百分百失败
500心是最常用的<br>
也是最容易用的
下面引用由cativan发表的内容:

500心不会难把???

我每次都成功的哦````````

我想是楼主把手柄设置为连发的吧?连发左右手发动500心百分百失败

epse如何把手柄设置为连发?我找了很就没找到,是指买个连发手柄?

*滑块验证: