黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

特别版画册,历代记部分(月下懒得扫)

我碰都没碰,所以也不会去扫
  我如果扫的话,肯定会找好点的扫描仪扫
  而且就扫BMP,要么就PNG
   JPG的太**,现在觉得越来越恶心
  至于是否有人放OST的镜像,反正....  大家就这么耗吧
关于这个= =看来有必要解释下...LS既然有原来的本..就该知道扫出来的比原来大很多,我说没PS没调整过大小意思也就是如果缩小了精度可能就够了= =.....
有空PS的就自己调吧..我懒得动= =....
外:我没拆CD= =用PSP听一样....
恶魔城的画册每次都很多人扫,很多人弄..只是我的可能早点...图片我想早就已经公布很长时间了,,清晰的大家都有..这个就随便看看了..毕竟只有封面和封底是没见过的哈哈
本人一向扫BMP和PNG
     JPG一般都是别人的,特别是CD册,如果收了别人的JPG
     一般把资料打下来就删了
  CD么就看别人了,可能share上以后会出现,反正偶是不舍得开封和动
密码是CV?

不对呀
大小寫均進入不能~
163抽风中...等我重传
原帖由 sk女王 于 2007-11-15 09:17 发表
163抽风中...等我重传

想看月下的图
[月下的图是以前旧的]...OTL至少我听SK大姐的话的意思是
这样了....某牙君别等别人扫出来了再抱怨就好了=A=b....

话说SK姐真的是有钱人TAT我要到明天下午才有机会玩穿
DXC了...话说这次不知道为什么觉得没有PCE版本来得困难了
orz......
> <为SK姐大无畏奉贤精神加上200块~话说我可以加1000
块...考虑要不要加完...
= =摸摸LV...我其实有那么点后悔的....还好这次书装订的还马马乎乎能扫..不过我的那本被几只油猪脚碰了几下..都是指纹T T..................
买了限定版之后兴奋地打开书,翻一页,两页,三页...啊啊啊啊啊!发现这本ART BOOK有画的居然只有十五页   
PS:之后封存,供起来,每天三柱香
*滑块验证: