黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

特别版画册,历代记部分(月下懒得扫)

月下是哪3张图??

PS:我说LS几位MM玩家貌似就是冲着画集买的,偶在此一拜
其实除了这个书= =其他的东西质量都不怎么样...K社真小气...
这本画集里的月下的部分到底是哪3张图呀
曾经有过冲动,冲动而已=v=
谢女王的图
偶不都是冲着ART BOOK去的,血轮是偶接触的第一款恶魔城,买个限定版留念好了......(偶以为ART BOOK里会收录小岛的所有恶魔城的图呢...... )
ART BOOK里月下的图都是旧的,偶用手机把所有的都照了,凑活看吧......
DCX ART BOOK下载地址 http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-147344-action-viewspace-itemid-22313
原帖由 Cloudia 于 2007-11-16 15:27 发表
偶不都是冲着ART BOOK去的,血轮是偶接触的第一款恶魔城,买个限定版留念好了......(偶以为ART BOOK里会收录小岛的所有恶魔城的图呢...... )
ART BOOK里月下的图都是旧的,偶用手机把所有的都照了,凑活看吧......
D ...

一个HTML文件,打开是乱码 - -

把图传到 http://img100.imageshack.us/  好吗?
乱乱乱...乱码?
明白了,要用IE下载的说......

MS下下来得改名,加个.rar的后缀就好了,我能解压
我感动地流下了眼泪
以后我看这里该搞个限定团= =省的麻烦也好节约钱
*滑块验证: