黑耀镜の恶魔城

通吃几作恶魔城大发现

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />晓月:刚开有戏时剧情中有角幻也会帅气的一个吸血魔法,结果苍月中可以用到了A少在这才三招:1火球2蝙蝠3分身。吸血魔法没了。J叔大高跳在晓月中还有苍月中也丢了。死神是老D心附晓月和苍月谁找他来买命的?老D还会信他吗?
玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
老D说他永远不死那苍月却说苍真是他的转世。
老D在月下前那个血轮中是白色长发但在历代记和废墟中竟是黑色短发。他还有空弄头型呢啥时弄的呢?
废墟中男主角是个吸血鬼猎人却能用刀和剑那他老爸怎不用呢结果过早死了。
历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。
血轮中MARIA用的是白虎吧但她抱的明显是白猫啊。
老D手下那末多都没他牛但他却总靠手下复活好丢人啊!
苍月用苍真完美通关了用三人组却发现他竟然变成魔王了。怎变的呢?
A少的爷爷那个奸商大概不是吸血鬼吧那他也的有几千岁了吧?

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。
可能被里希特XX的

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />………………
12岁+4  16岁 对于月下中 玛利亚的外貌来说可以接受的
但是 谈吐 举止 却不像一个16岁的小姑娘(明显 早恋啊!还是吸血鬼 K社救救 玩游戏的孩子们啊!)

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />一句话 多去"仔细"看看CV官方剧情 不要老是去听信些道听途说 然后你会发现 很多问题是没必要问的~~~~

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />。。。。。。
TO 3楼:M什么时候变吸血鬼了?

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />苍月里的A可以通过BUG(或许是)组合出一个新招……

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />里希特和老D最强前面的修饰语是不一样的。。。

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />老D在月下前那个血轮中是白色长发但在历代记和废墟中竟是黑色短发。他还有空弄头型呢啥时弄的呢?
——造型设计不同。覆盖设定……见W高达TV版和OVA的区别。
历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。
——是5年谢谢……另外仍然是造型设计不同。
——耶~~~猫猫可爱~~~ :)
A少的爷爷那个奸商大概不是吸血鬼吧那他也的有几千岁了吧?
——月下里老D貌似也就是800左右吧。不过我也不明白所谓的爷爷是什么人物……应该不是老D他爸。可能只是对年长者的称呼……

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />汗~~~楼上的把我要说的说了 ,那我就补充一下好了。。。
死神是老D心附晓月和苍月谁找他来买命的?老D还会信他吗?
答:死神是来猎捕苍真的灵魂,也就是说杀死苍真表面的魂,内在才会完全释放出来,这样不正在帮主子复活嘛 况且他也是阻拦苍真去PK魔王候选人,如果苍真不幸失败了,他两边都好说话。( 当死神真不容易,两面派要做好啊。。。汗)
玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
答:小R是最强,能不借助道具就释放圣鞭的炎之潜能,副道具的必杀更是一招比一招BT,还有自身的招数。。。等等。 老J也强,因为他碰巧用了那招大十字架灭了老D的真身。(小R也会这招)所以说运气也是实力的一部分。
老D说他永远不死那苍月却说苍真是他的转世。
答:结合上面的回答,老D的确是不死的啊,就算挂了也可以瞬间转世。还有晓月就说他是转世了
废墟中男主角是个吸血鬼猎人却能用刀和剑那他老爸怎不用呢结果过早死了。
答:血统不正的原因。用其他武器对付杂鱼还行可对付老D就。。。所以必须借用圣鞭的力量。
答:仔细看啊,你见过带虎斑的猫吗,再说老虎小时候就和猫差不多啊,同科嘛。
老D手下那末多都没他牛但他却总靠手下复活好丢人啊!
答:是靠手下提前复活。他倒是愿意等100年。
苍月用苍真完美通关了用三人组却发现他竟然变成魔王了。怎变的呢?
答:3人组的剧情,是从苍真在受到塞莉亚的欺骗后暴走的地方开始的。

2016-8-8 11:17 编辑 <br /><br />虎斑猫有的啦~~~而且血轮用马丽娅打败老D后对话的时候猫猫还“喵”地叫了一声呢。
呵呵,感觉4个小家伙都很可爱的说……小笨龙,小笨猫,小笨龟,小笨鸟嘿嘿~~~跟他们代表的形象都是有差别的,可以认为是化身吧。

*滑块验证: