黑耀镜の恶魔城

楼主: 326770111

通吃几作恶魔城大发现

“晓月:刚开有戏时剧情中有角幻也会帅气的一个吸血魔法,结果苍月中可以用到了A少在这才三招:1火球2蝙蝠3分身。吸血魔法没了。”
答:NPC和自己操作的当然不一样
“J叔大高跳在晓月中还有苍月中也丢了。”
答:叔叔年级大了,过一年也老了很多啊,忘点东西很正常
“死神是老D心附晓月和苍月谁找他来买命的?老D还会信他吗?”
答:每代的死神都被老D当炮灰使,有反叛之心也正常。
“玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?”
答:这个问题很有趣。历代记发生的时候J叔叔还没出生,所以没大有法比较
可是J叔叔的确被称作是“最强的吸血鬼猎人”,我想可能有这两种可能:
1,J叔叔经过长期的刻苦学习和锻炼,再配合科学的训练计划,超过500年前的里希特也不无可能
2,按照废墟中的设定,要激发圣鞭的威力就要打败寄生在鞭子里的里希特,而J叔叔激发出来了,显然是打败过了里希特
3,从多代恶魔城来看,吸血鬼猎人家族并不只有一家,最多贝尔蒙多家族有条很牛B的鞭子,所以号称“最强吸血鬼猎人家族”,最强家族的继承人当然应该是最强的了
4,我说你最强你就最强啊,这你也信...说你强你不还是输给我了....--苍真说(感觉说J是最强猎人的是不是只有苍真?)
“老D说他永远不死那苍月却说苍真是他的转世。”
答:从物质不灭的角度来说,其实任何人都是永远不死的,老D就是以此为卖点进行虚假宣传的,大家不要上当
“老D在月下前那个血轮中是白色长发但在历代记和废墟中竟是黑色短发。他还有空弄头型呢啥时弄的呢?”
答:几百年的轮回时间很空啊。长夜漫漫,无人相伴,只能梳理几缕头发聊以为伴,老D的生活真空虚呀...
“废墟中男主角是个吸血鬼猎人却能用刀和剑那他老爸怎不用呢结果过早死了。”
答:按照伯爵100年复活一次的观点,他老爸生前根本没有机会使用鞭子才对。只能理解为是他老爸把鞭子过多的用在别的地方导致早死.. ...(本说明含有18X成分,未成年请自觉无视)
“历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。”
答:这说明在这4年的时间里她终于从一个清纯的小萝莉演变成了熟女...
“血轮中MARIA用的是白虎吧但她抱的明显是白猫啊。”
答:老虎不发猫,你当我是病危啊
“老D手下那末多都没他牛但他却总靠手下复活好丢人啊!”
答:所以在历代恶魔城里我们都可以看到伯爵总是借助猎人们的手来除掉自己的手下,这个阴险狡诈的家伙就是通过这种卑鄙无耻的手段来杀人灭口的。
“苍月用苍真完美通关了用三人组却发现他竟然变成魔王了。怎变的呢?”
答:要是苍真不变魔王那三个人还待在恶魔城里转悠什么,抢钱和修炼么...
“A少的爷爷那个奸商大概不是吸血鬼吧那他也的有几千岁了吧?”
答:奸商是恶魔城一派的人,就算不是吸血鬼也肯定是什么怪物,几千岁应该不成问题,关键看K社的设定
左边那只猫好肥
...好...好河蟹的回答........
玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
↑嗯...根據我的認知(逃
吸血鬼獵人不是只有belmont和morris兩個家族
也有很多跑龍套的也是吸血鬼獵人,在cod遊戲開始前的一段序幕中,說D伯爵跟人類展開大戰,因為belmont的的力量,人類戰勝了萬惡的伯爵.....(以下略)
要不是拉爾夫出來,相信那一群烏合之眾都沒劇唱了........
兩個人都被稱為最強,相信是因為不同時代存在吧,里希特還比較好...
蒼月中的J叔嗎?除了這老伯之外,其他的都領使當去了
就如只有三個人的賽跑,跑得再慢也好,最終也是名列三甲之內
哇!楼上的解释都好强大!
原帖由 火星猫 于 2008-1-22 10:15 发表
虎斑猫有的啦~~~而且血轮用马丽娅打败老D后对话的时候猫猫还“喵”地叫了一声呢。
呵呵,感觉4个小家伙都很可爱的说……小笨龙,小笨猫,小笨龟,小笨鸟嘿嘿~~~跟他们代表的形象都是有差别的,可以认为是化身吧。
...

介只猫baozhe抱着会有点沉把:)
不过,确实卡哇伊呀
严重支持这种恶搞帖...=  =
原帖由 火星猫 于 2008-1-22 10:15 发表
虎斑猫有的啦~~~而且血轮用马丽娅打败老D后对话的时候猫猫还“喵”地叫了一声呢。
呵呵,感觉4个小家伙都很可爱的说……小笨龙,小笨猫,小笨龟,小笨鸟嘿嘿~~~跟他们代表的形象都是有差别的,可以认为是化身吧。...

青龙,白虎,玄武,朱雀 .....都让你给YY掉了 ....
原帖由 下一代天骄 于 2008-1-22 11:01 发表
“玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?”
2,按照废墟中的设定,要激发圣鞭的威力就要打败寄生在鞭子里的里希特,而J叔叔激发出来了,显然是打败过了里希特

不同意
不是belmont家族的人要解放圣鞭才需要打败鞭子的记忆,让鞭子认自己为主人,belmont家族的不需要

回复 16楼 的帖子

猫一点也不沉,还会水上飘呢,在有水的地方放只猫就知道了
*滑块验证: