黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] BUG大人,上线就来解决一下我的问题吧?!!!关于月下

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />Q1:  不知道你们有没有看"月下之神秘地带"的视频在百度上面就有,
                那个地方怎么去的啊?   
                       我看穿了都不知道!!
                    大家帮帮我吧???

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />不会吧??
   没有一个人会吗??
     会里面的一个也可以啊??
          难道真的没有高手??

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />。。。。。。
1,你说的是不是地图右下角的那一块?那是测试游戏用的DEBUG区,要去只能用到老金
2和3请善用搜索

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />??  我是说的是那右下角的?
  不过你说的什么老金2.3哦

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />老金=金手指。。。。。

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />A1
應該是debug room,要用小金才行哦
A2
先上房頂,找左右相連的房間,用霧飛到換版處(記得要停個2秒讓霧的移動停止哦),變回小A後就會開始換版囉,先馬上連打500心(越快越好),500心出現後在快結束前按住跳,等換版的黑幕出現瞬間(兩場景互換的那個黑幕)按出500心,接下來就跳按住再左右手500心(DHR)用個3次,然後在最後的500心在快結束前再按住跳,等換版的黑幕出現瞬間按出500心,再DHR個3次,操作正常的話就可以開到相連兩版面的上方房間囉
A3
擊飛出城很簡單,只有3個條件
1.能變蝙蝠
2.能被擊飛(是被打到時直接飛出去的那種哦)
3.有牆角
整個操作流程就是變蝙蝠飛到牆角(最角落)被敵人擊飛~~~自己就會出去了

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />狼能否被击飞出城?
我突发奇想

*滑块验证: