黑耀镜の恶魔城

楼主: 秋雷

[原创]NDS模拟器no$gba2.6使用介绍(更新2.6a)

我的是奔腾M 740, 1.73G才,大部分可以完美不跳祯了,最新的2.6a的话,以前的2.6是大部分跳祯,卡的厉害
真的非常感谢啊,我都不会用!
我,奔四1.7G,玩苍月还凑活,废墟有些卡
公司有人在玩,学习中,明天教他们弄!
搜索“我的帖子”找不到
我还以为没了呢
2.5b和2.5c没太大区别 想速度快的选B想质量好的选C
看自己喜好拉
HAO `````````````````
存档成功后,关闭模拟器,才会在BATTERY文件夹里生成存档文件*.sav。使用别人的存档的话都要丢到这个文件夹里面,并要让存档文件的名字(abc.sav)和游戏名字(abc.nds)一样
行不通
请问LZ一个弱弱的问题~偶有1个手柄~还有1个摇杆~摇杆是打印机接口~手柄是USB接口~我想用手柄玩NDS模拟器~但是不论我怎么装手柄驱动~它都是认摇杆~我把摇杆取了~驱动卸了~它还是不认手柄~请问这是为什么~要怎么弄才能让它认我的手柄~而不是摇杆~谢谢~

救命啊

怎么办??我家电脑配置太底 按照上面的方法 还是很卡55555555555555..我太喜欢恶魔城这游戏了 ....谁还有什么可以解决的方法告诉我下 谢谢了QQ382918500..我是新来的,有什么得罪的地方请原谅:)
*滑块验证: