黑耀镜の恶魔城

楼主: 苍月cy

[新闻] 制作人访谈:NDS版《恶魔城》开发中

嗯嗯,那你就努力月轮吧,毕竟偶这个菜鸟还是喜欢低难度的游戏的,如果你认为动作僵硬和怪攻击高就是高难度的话
期待電影&NDS新作嘎!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 rfv 于 2008-2-7 12:34 发表
    唉!  偶就搞不懂为什么大家对恶的新作那么期待??  这些新作都是IGA那个傻B做的,  他的水平我老早就有数了!  他能做出什么操作性高的, 好玩刺激的恶魔城出来?

本达人现在对 ...

r兄此话讲的不太好听哟,要知道CVfans不等于月轮fans也不等于月下FANS.难道CV就指望所谓的高难度,高操作存于现世吗?再说虽然月轮巧妙的出城 极端的玩法 被玩家们演绎得出奇 但有多少是神户制作人的初衷?难道再叫神户制作一部CV它的价值就可以比的上所谓的"月轮",同样是神户制作组制作的CV默示录为什么就没有R兄的身影.IGA这个"SB"难道制作出来的CV就这么差吗?客观的讲不见得吧?我相信有相当一部分CV饭是冲着CV建筑中哥特的高耸,巴洛克的华丽,洛可可的唯美和欧洲中世纪吸血鬼题材文化和被看称神曲的游戏BGM,还有巧妙的关卡设计和细节 还有灵魂乐手山根 古代与大家熟悉的画手小岛文美的助阵  话语过激动请R兄见谅n n
PS:画画给大家拜年拉  祝大家新年快乐 万事如意 祝CV越走越好 还有期待新作哦:) :) :)
回10楼rfv:
话不能说的这么绝对哦~
就像同样是可乐有人喜欢喝百事可乐 有人喜欢喝可口可乐 也有人2者都爱~
(也有都不爱的…… 这里排除他们……)
恶魔城系列也是如此~sons111有一句说的很好“要知道CVfans不等于月轮fans也不等于月下FANS ”
CVfans可以喜欢月下~月轮~~晓月等等~每个人都有自己的喜好~为什么要说的这么绝对呢……
我在刚入黑耀时就知道rfv月轮技术高超到……(以下省略xx万字)
但是IGA这个"SB"难道制作出来的CV就这么差吗?真的不值得劳您去玩玩吗?客观的讲不见得吧?
CV是大家的CV~选择也是大家来选择……
……说的有点多(貌似没楼上多)  也有点过激~请rfv见量~以后有时间也会对月轮深入进去(现在条件不足)~到时候有问题也要请教您啊~
另:祝大家新年快乐~每人的CV技术大大的提高
期待,其实我觉得CV应该是把古今的精华都居于一身的是最好的.
早期的CV对难度偏向一些( 早期FC的ACT都难的恶心),但对城的诡异气愤渲染的更浓(SFC等),耐玩度很高,
到了月下,文化性被首次高度重视起来,革命性突破啊!说明CV进步了.毕竟月下是神作,FAN堆成山.不多评价.
到了月轮,应该是很不错了,把动作,文化结合得很好,很平衡.就是人设没小岛的好.RFV大人支持是很合理的.
再后来,"四月"不同掌机四作,跟风月下的趋势愈演愈烈,听说月下原帮人马还开发过白夜.跟风是没有创新的,这就是后来的恶魔城逐渐消失的诡异气愤,动作要素的原因吧(个人观点,别砸我哦 )
因此,是时候改变一下了,否则CV的路就不止我一个人认为的那样短了.好的作品往往是伴随传统与创新的,哪怕率先尝试ARPG的月下不也有很多部分与FC1代3代有联系吗?
我们需要的是优秀的作品,因此,给K社时间,无论谁开发,CV怎么改变,我们都要理解我们的所爱以及开发者们的心血.片面的观点是解决不了问题的.
我们所要做的就是耐心等待.早晚优秀的CV会再回到我们的身边的!
:) :) 呵呵....支持的就顶吧.
虽然我还不够格
但是觉得R大叔说话口气是在太大了……
谦虚一点还是好点的……
(虽然我很佩服和仰慕R大叔的能力)
在下喜欢恶魔城中的巴洛特gothic式风格
以及哪华丽的水晶大吊灯~十字架吸血鬼
直要是一款好的CV哪就值得我去研究

看来新作就是那个被剥夺的刻印了,很期待
上帝,你是形而上学的吧,如果月轮里有个像是死人军团那样的怪,比如就是第一关....
相较艺术性,恶很赞的说,FC的就蛮好嘛,你想想所有机种的续作,都是原本的升化啊,你晓的为什麽,我喜欢恶,因为小学时玩了<<午夜杀生>>,便开始对VAMPIRE类的游戏开始有兴趣,家里正好有FC,有正好有同学有<<CASTLEVANIA>>,所以就一直爱下去,如果有一天恶实在是堕落的不成样子了,我只能表示遗憾,这是个好故事...
*滑块验证: