黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮中骷髅变身的特殊作用总共有多少?

在中毒的快死时候猛然变成骷髅,然后惊呼:我*,没死!!
赵本山画外音:好!(呱唧呱唧呱~~)
话说变骷髅可以解不良状态,但是变回去就又不良了,但是你可以中毒的时候变成骷髅,然后找个没人的地方耗一会时间,再变回人,我*,又变成良民了!可是中了蜘蛛网变骷髅就解不了,这游戏冥冥之中也有些合理性。
r兄,我还发现一个东西,就是变成骷髅后连着一下一下摁跳,你会发现有时候骷髅与地面还有一些距离时就又跳起来了,但是我觉得没什么用,只是个现象。不好意思,有些跑题了
小熊怎么变啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 augur 于 2008-2-9 21:48 发表
在中毒的快死时候猛然变成骷髅,然后惊呼:我*,没死!!
赵本山画外音:好!(呱唧呱唧呱~~)
话说变骷髅可以解不良状态,但是变回去就又不良了,但是你可以中毒的时候变成骷髅,然后找个没人的地方耗一会时间,再 ...

上面的兄弟说的对!  就是可以中毒后不费血!  另外还有在中了诅咒之后,  如果变成骷髅,  骷髅照样可以扔骨头!  不会像内森一样不能出招。  这我估计你们都没去试过吧?  
原来骷髅不怕状态,可是如果被傀儡体当一下不就挂了……
RFV兄,骷髅在连续扔骨头时,有时候身体会向前推移一段距离,这是不是他的特殊作用呢
楼上的老D,小熊的变当然是和小熊有关了,自己研究下吧
上面忘记说了,是小熊戒指了,不好意思
原帖由 我看不透! 于 2008-2-12 15:22 发表
RFV兄,骷髅在连续扔骨头时,有时候身体会向前推移一段距离,这是不是他的特殊作用呢

哦?   当真有此事?  8过我试验下来发现好像不行嘛?  骷髅在原地扔骨时怎么能向前移动?   
r兄,我记得我以前在玩月轮时,恩,还是个新手,就希望能不断提高自己的级数,在一开始就跑去了望塔练级,在了望塔刚上去的地方,有个隐藏房间,里面是竞技场门口的那种怪物,我会在那变骷髅,扔大骨头,在画面的边缘不断扔,再出去,进来再扔,有时候会因为可能是不断安键吧 真的,骷髅有时候会向前推移一段不短的距离,这也常常害我死了,这可能就是骷髅能引发悬浮时所出现的僵硬动作有关,他在投骨头时又再投一次的瞬间,导致形成的,R兄,试试吧!
  我想这不会是我的个人问题吧!
*滑块验证: