黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: aso9001

[讨论] 苍月细节问题5!!??!?!!??

没关系,只要思考就好.
我想是不是断头台那个家伙死后飞几下才碎的
不是,答案已在上一页公布了.
DS2作中似乎都有死亡延迟的问题,比如说石化牛吧,如果你大死它的同时他正在转身,那一定要等他转完才能看到它死亡的画面。浪人应该也算是这样子的,自己去体会一下和历代记中的浪人BOSS死亡反击的不同,应该就能认定苍月中的浪人并不是死后攻击而是死亡延迟而已(也就是攻击动作没结束,只能死后结束了)。

不知道还有人看到这个帖不。。。。
我的主题除了沉掉,否则我会时时关注回帖状况的,这点7326放心.
同感,其实这些都有COPY月下向的说.
例如逆城究级卫兵一起的另一个怪死后非要甩刀,不然不死.......等等情况的延续就是今天我们所看到的了.应该说月下对后来的ARPG的影响是决定性的.K社为了改变现状,在以20周年纪念为由的ARPG作品废墟之后,又以重制的方式回味.这样一来,恶魔城就会缺乏创新而走不远(好象说多了,但是这是人人所看到的现实,恶饭怎么能不担心啊).

回复 25楼 的帖子

恶饭……
换个词吧,CV就挺好
抱歉,当时没多想.以后都用CV!
看到冰雷的回贴又让我想到历代记里面的事了~~

在一开始不熟悉操作的情况下好不容易K.O了BOSS~(糟糕的手感,现在习惯了就没什么了~不过熟悉之前操作起来个别扭……)
结果被它死后的反击给结果了(看见它冲过来的~不过我以为是残像 没攻击里的所以没躲)
还正好是最后一条命~~当时我那个叫无语哦……

呵呵..............:)
*滑块验证: