黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

[新闻] 本站征集能者携手制作KONAMI游戏专题·对K社游戏有爱者入

偶电脑技术不行,而且现在在读大学ING,上网时间不很多(都玩PSP DS了。),技术没有其他人好,对每一做都不是研究的透彻
而且人比较懒的说,我能干什么呢

版主99我吧,。要回复请去下载去我有帖子

我想玩恶魔,十分,相当,非常,迫切,强烈,奢望,恳求,虔诚,祈祷,哭泣般的想玩啊。。。

但是,我在论坛的下载区里下了月下的SS跟PS版本。。。。还有下载资源里列出的所有模拟器,

包括虚拟光驱。但是,SS解压缩后有俩文件,其中一个尾缀是BIN。而PS包根本解不开,还要什么BIN密码。。

各位老大,行行好啊。我只是想用“普通的家用电脑”(没有手柄直接能用键盘操作的)玩一下已经10年没玩的

经典游戏了。希望能够得到帮助。万分感谢+百万份感谢+千万份感谢+亿万份感激======眼泪
我晕  我才注意到楼上怎么发到这里了
有问题新发一贴 这样注意的人多~
密码可能是www.cvcv.net
解成那样可能就本身是iso的 可直接运行

楼主现在仍未解决的话 请单独发一贴说名问题
游戏评测5年+的路过....

回复 1楼 的帖子

除了最爱的<恶魔城>,对K社非常喜爱的是<寂静岭>系列了(剧情和世界观太合我口味了 ),不过用我同学话说:"那是**才喜欢的游戏!"请问这么经典的K社游戏是不是玩的人少就不做专题了呀(不要啊)!
GBA的空战神鹰II也很喜欢......不过好象不则么出名....(失败之作???)
最近有在学制作游戏 不过动作游戏还不会  K社的 幻想水浒传 超好玩的
*滑块验证: