黑耀镜の恶魔城

[新闻] 本站征集能者携手制作KONAMI游戏专题·对K社游戏有爱者入

前言:本人因为工作已经有很长一段时间没回来了,主页几乎处于停止状态。这里真的有对不住大家 ,个人爱好建立了恶魔城这个站。也因为喜欢而坚信会做的更好更专业。现在回想2003建站到至今有很多朋友来这里,也有一些离开这里。不管怎样现在回来我会每周抽时间开始做主页。当然仅凭我一人是无法把它做得更好的。所以在此贴征集一些能者一起协助共创新的恶魔城联盟。看到了天幻网是我们学习的榜样··

中国恶魔城联盟将开始正式制作KONAMi游戏系列专题,包括恶魔城系列将重新制作。让归类找资源更清晰
PS:为此次KONAMI专题联盟,特地买下了一个域名KONAMICN.COM来专门给此项目更好的宣传。以及在我们公司的同事帮助下将会有专门的专题网程序。可实现后台操作完成一个专题站。

目标:
首先目标明确,我们会先完成恶魔城系列全部作专题。之后会继续延伸K社其他经典游戏如魂斗罗,合金装备等等。有对K社其他作品有兴趣的朋友可以申请加入我们。

为了保留大家的成就感,我们会把专题制作者名字留在制作专题的页面内。您是否想把自己的名字留在这里呢

Q:我们的优势是什么?
A:针对天幻的专题布局做了分析,他们分类做的很清晰容易找自己需要的专题和文章,因此我们对此项目做了规划后让朋友帮忙写了针对性极强的专题网程序(本程序将完全按照专题要求来制作可现实天幻网专题的功能,其实天幻专题完全是手动做的所以人手需要超多而且够累人,而我们专题的优势完全靠自己的程序完成天幻似的专题,模板可自己定制捆绑某个游戏专题,效率高,页面内容程序会自动生成。)

征集制作组:

====编辑,负责人=====
·K社游戏爱好者,只要您对KONAMI游戏有爱。
·熟悉自己需要申请制作的游戏
·有一定时间,不要三分热情。

====静态,程序员=====
·虽然我们有自己的程序但如果需要页面个性化当然不能缺少静态程序员
·熟悉html语言,有实战经验者
·有个人网站制作者或懂DIV+CSS布局者优先

====项目,策划者=====
·首先项目策划者应该熟悉K社游戏否则很难有想法
·负责游戏专题的策划与版面规划。

联系方式:有兴趣者请论坛PM我。或是给我发邮件kissfeiji#vip.qq.com(请把#替换成@)

当然在这里我们也欢迎大家提供稿件无论是什么只要是原创东西就行当然必须得和K社游戏有关系呢。

携手共创梦想·欢迎您的加入
2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />说实话,对K社只有Lostinblue和恶魔城有爱,不过还是支持,我想知道如果不做上面任何一类的话,是不是只是供稿了?
另外,这贴应该不限回吧?

原帖由 wyhall 于 2008-3-16 16:08 发表
说实话,对K社只有Lostinblue和恶魔城有爱,不过还是支持,我想知道如果不做上面任何一类的话,是不是只是供稿了?

另外,这贴应该不限回吧?

嗯·只要对K社某个游戏有爱也行的。可以申请某个游戏专题的制作。就如你上面的迷失蔚蓝就可以只申请这个游戏。当然欢迎供稿了。
2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />K的游戏有好多的~~~是不是都有啊~~~

2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />FLASH动画元件的提供算不算?我对恶魔城超有爱.

原帖由 aso9001 于 2008-3-16 17:55 发表
FLASH动画元件的提供算不算?我对恶魔城超有爱.

这里当然也欢迎大家供稿啦,flash动画可以的。
2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />是吗?不过我还在学习中,可能不定时提供.能为黑耀效力是荣幸啊:)
提供的方式是什么?发邮件?还是开专帖?

原帖由 aso9001 于 2008-3-16 20:14 发表
是吗?不过我还在学习中,可能不定时提供.能为黑耀效力是荣幸啊:)
提供的方式是什么?发邮件?还是开专帖?

您可以发到论坛资源区。我们开始做专题的时候会去此区采集相关资源。
2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />恩,知道了.
什么时候可以做好啊?好期待

2016-8-13 05:09 编辑 <br /><br />K 社,哪有钱往哪跑 ~

*滑块验证: