黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮不沾地, 青云直上展望阁!  漂亮啊!

2016-8-13 06:34 编辑 <br /><br />     
   前段时间我给大家又演示了, 月轮的地下墓地是如何不碰地面的进行逆走的! 那种操作的境界, 相信大家都有所感觉了吧?! 今天偶又给大家带来一部全世界都绝世闻名的大作: 恶魔城月轮(不沾地!) 青云直上展望阁! 
   大家好好看看我是怎么登顶展望阁的! 好好看看神户在展望阁里, 设计的那些一块一块的平台地面地形, 它们有什么重大的作用!! 
   这次指导文章偶也8写了! 因为我知道即使偶写了, 也没人能看得懂他和录像!?? 是这样吗? 因为8沾地效果中的灵活变化的东西太多! 讲也是讲不清楚的! 所以偶干脆就8费那个事了, 大家充分发挥自己的(终极第八感小宇宙)去理解吧!( 最近圣斗士星矢看多了, 哈哈! ) 能不能看懂就看你们的觉悟怎么样了!
   虽然指导文章不详细地写了, 但是我想出几个问题, 都是和录像中的闯关方法有关的, 大家看过录像后仔细思考一下问题的答案, 如果能答对, 那么这部大作你就基本上是懂了! 

1, 月轮展望阁的死人军团的运动特性是什么? 也就是说它在大自然广阔的空间中, 是怎样运动的? 我们用什么方法才能快速并且高效的将它向上引? 
   2, 展望阁中那种鹰身女妖的运动特性是什么? 一般的情况下, 她会怎样运动? 在什么条件情况下, 她又会使出向前/斜下 方向的大鹏展翅? 
   3, 展望阁中的那种无头骑士的运动特点是什么? 另外他的身体构造, 还有一个什么和别的怪不同的特殊的地方? 我是怎样用它来做悬浮的? 和一般做悬浮的方法有何不同之处?! 
   上面这几个高深的问题如果大家能弄清楚, 那么, 这部云集众多大自然高手, 票房过亿的影视巨作, 你就能看懂了! 大家看完录像后深刻的谈谈想法: 你对月轮的了解有多少? 是8是还有很多需要学习的东西?! 

2016-8-13 06:34 编辑 <br /><br />很好很强大

2016-8-13 06:34 编辑 <br /><br />果然R兄研究的就是这么厉害啊,月轮展望阁的死人军团的运动特性总是是按照类似一个圆旋转,当内森靠近时则是朝着内森内森这边靠过来,要引他最好就是跳到他上面引他,这样才可以引到想去的地方,但是又似乎不是什么好方法啊!!!
 展望阁中那种鹰身女妖则是在接受到系统的指示类似内森已经从他前面经过而且停留过一定的时间才可以,尽管这段时间可以很短很短,此时他就是会作出向前攻击的动作
   至于展望阁中的那种无头骑士我就不大清楚了,但是R兄说的这种挑战究竟是要怎么做到的呢?
    期待中啊................:)

*滑块验证: