黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ljffdb2

[其他研究] 月轮又一奇景浮出水面……(本地下载)

天啊!!!这。。。。实在是太深奥了!!!!!!!!!!!!!!
。。。 已经精确到帧了
     那么,  从FF大顶楼说的原理来看,  要想做出这种滑步悬浮,  就必须要满足一个条件:  内森刚开始滑步时的位置,  离平台的边必须要有一定的距离!  如果离得过近,  或是内森脚下的地面长度太短,  便做不出此滑步悬浮??  是这样吗??   

是呀  其实这种悬浮就是普通悬浮的真实过程
普通悬浮仍骨头刚好要让那个最僵硬的弯腿甩手动作在怪物恢复的瞬间达成
这个悬浮的34桢其实就是那个过程

其实顶楼说的34桢只是用桢数观察后的理论数值,要真实情况下 还是很容易做到的~
我就在无S/L也能做到了,毕竟不会从怪头上掉下来被杀 - -

只有城外盲悬浮比较难,看不到画面
我觉得这个悬浮算是高级出城了 虽然并不是难到什么地方去~但至少有点难度
但我个人觉得这个出城法还可以 可以无S/L达成事先算好位置~一般就可以了
问题是城外的盲悬浮加上滑步是否做出来这完全要做完后看结果不掉下去就OK了~
我这次也就差不多做了10来次就成了 凭感觉吧
我把它命名为“鬼步3`4式悬浮法”
其实没有ljffdb2说这么难,还可以 真机完全能做出来的
太强了,终究还是 被黑大发现了,这真是太好了...........
*滑块验证: