黑耀镜の恶魔城

楼主: Freeze

[讨论] [閒聊] 話說nds這兩作還真是....

苍月多少有点感觉的吧?

毕竟有A少,有J大叔,有苍真

废墟没感觉倒是真的,甚至没有一个和贝尔蒙多家族有关系的人出现
苍月没有感觉才是真的,感觉K社就是拿来作试验的,没有太多诚意
DS上的恶魔城应该不止三作

当初如果不是骚你乱入,GBA的寿命会长不少,不可能只出三款

现在DS全球形式大好,寿命还很长
哈哈哈哈,如果有三作以上當然是最好滴~~
NDS也快進入五年了吧?

用R4玩非~常之容易死機
希望接下來的不會再有這種問題了~_~
。。。。。。
不是说R4的不容易死吗?
天曉得呢,上網查都是R4遇到的問題多
都是一樣的問題,畫面停住可是音樂還在繼續
其他的遊戲都沒這個問題.......

。。。。。。
真是可怕,其实这些问题只要买了Z,不就全解决了吗?
模拟器玩的人飘,一次没死机过- -

关于废墟
音乐接近完美,开始的音乐不够完美,本来开始那段有些飘渺,立刻进入卡擦卡擦....真无奈了
流程目前我还没进展完,这次设计不错,主城太小,另外画像部分占得过多了...而且画像基本地图都很大....反而缺少了主城的探索...
角色我还是很喜欢的,剧情没挑,居然把世界大战引入剧情,这个概念不错
刻死塔里那,为接一风魔法,因为没有变身猫头鹰居然卡死在里面,OTZ....

缺憾之一,场景重复概率太高,大部分场景让我很迷茫的走啊走啊......亮点1,埃及那段,感觉不错,可惜怪物相关的太少太少了,不过瘾...机关也少了不少,按理说,这个部分应该迷题和机关偏重的
缺憾之二,怪物重复率过高,基本换个颜色,稍微改点就一新的- -,这点量产化实在......
缺憾之三,感觉怪象月下和苍月的拼盘....如果能重新做做,这作的水准会更高
缺憾之四,任务制不太讨巧,部分技能有些空洞...实用性差劲了点,变猫头鹰必须地面发动,而且要吟唱时间- -,苍月里很喜欢2段跳后一个变身,很流畅的感觉,这作完全别想这样...
缺憾之五,熟练度......这个在家用机上搞实在有折磨玩家时间嫌疑....
缺憾之六,切换技能不方便,需要频繁去菜单里选......如果用触摸笔来进行选择切换,虽然麻烦点,但总比来回切菜单好点...

赞一,场景变动很大,而且有种旅行的感觉,如果主城探索面再重点就好了
赞二,采取的掉宝率设计感觉虽然不如战魂系统,但亮点很多,很多强悍装备要靠刷- -
赞三,隐藏要素多多,而且隐藏角色空强的强大...
赞四,地图完成率空前的高,怪物的细节把握非常好,尤其前期感觉相当棒,目前在追加的4张画刚开始游荡,比较反感愚者之国这个地图,可以走的路线和建筑的分层不太明显,走一次就头疼....虽然创意和诚意很足,但太累眼睛- -
吸尘器魂的效果偶到时挺喜欢的
光剑和黑豹的弱化让人很不爽
原帖由 狼崽子 于 2008-4-13 00:05 发表
模拟器玩的人飘,一次没死机过- -

刻死塔里那,为接一风魔法,因为没有变身猫头鹰居然卡死在里面,OTZ....

这个只要踩肩二段跳就可以出来了啊

缺憾之五,熟练度......这个在家用机上搞实在有折磨玩家时间嫌疑....

是掌机不是家用机

比较反感愚者之国这个地图

我就是不喜欢这个和另外一个也是这样的地图,这两个就是不喜欢
*滑块验证: