黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Freeze

[讨论] [閒聊] 話說nds這兩作還真是....

刻死塔里那,为接一风魔法,因为没有变身猫头鹰居然卡死在里面,OTZ....

实在技术不过关可以在拿到风魔法后中断游戏再返回就可以了
中断才是王道……跳起时连续N次被Medusa撞飞的人如是感叹……

另:一样很讨厌愚者之国……
原帖由 恶魔男佣 于 2008-4-13 10:28 发表

实在技术不过关可以在拿到风魔法后中断游戏再返回就可以了

白死了,踩肩膀跳高度好象差少许,加上周围都是飞行的UFO,跳N次后放弃了,直接自杀读档再来........

一次没用过中断的飘........................

愚者之国糟糕的地方是背景和前景混杂太严重和苍月的狂乱的花园一样,都是我很喜欢,但导致我眼睛非常难受.......感觉这个地图很有诚意,可惜做工不完美...

话说,废墟的目前总体感觉不如苍月的景色惊艳,尤其地图上消失的村庄,那段简直享受啊..........
……我一点也不享受雪男……
我在想那种城外的效果,就是SFC的那种,不要从城里到城外(画廊的设计)的.城堡需要一种黑暗,死寂或者说荒凉.最近的城堡,没有创新,或者说没有延续好的传统.尽是考验主角跳跃的不实际的高平台.恶魔城本来就是人类城堡演变的,可以走的楼梯,或者说实际一点的人类设施应该要有的.苍月和废墟就只是在多平台后面贴一些贴图,表面上很有特色,但实际上还有很多能体现特色的地方没有做到.
      还有,恶魔城倒塌那么多次了,而且是几十到一百年不等出现几次的,城入口怎么可能还那么整洁?废墟里城入口竟然没有一个火把.蜡烛.,最搞的是幽灵外面那个大厅就象美术馆,好歹有一把楼梯吧,平台正无穷次,烦不烦啊.
      城堡是残缺的,并不是所有的门都那么一成不变的,一过去就开的,白夜的钥匙收集就不错,恶魔城要的就是收集,并不是废墟里多几块蛋糕就解决的.
      而且,无限制在城里绕,狂热的粉丝总有一天都回吐的,加入时间限制不好吗?(可能这个不是最重要的)
      要说的话还有很多啊,K社真的有骗钱嫌疑的说,恶魔城需要改进的地方有不少 ,我的一些朋友说过,这是上个世纪的游戏水平,我真的很伤心.我是对恶魔城有爱才这么说的.大家支持我吧.

回复 25楼 的帖子

那是因为你的朋友对2DARPG完全无爱,所以才这么说的. 想想多少经典的2D变成**的3D啊,而且现在的ARPG实在太少太少,精品就更少了
是啊。。但是,即便恶魔城在某一天绝迹游戏界,即便支持者越来越少,我也会默默支持下去
终于通了,LV70,带足血去拼命~
老D这回强悍不少,第2形态有秒杀的招....

音乐目前最喜欢的是VS 鞭魂的,太好听了~

废墟可惜的地点........场景重复率太高了,8张画基本就是反复利用- -虽然加了不少元素,但还是掩盖不住瑕疵,难道恶魔巢穴是最终临时想出来的?感觉如果要做的话,还是够4张画里的敌人的.......主城探索减少得太多了......

前期用JO,中期是夏,后期又是JO,反复用的,.,,,,,,,,,,,前期的夏确实不如JO好用,后期对抗BOSS也缺少了高杀伤.......基本后期拿JO用圣鞭可以拼着过- -

总体来说进步不小,但感觉好象有些仓促的发售....因为那8张画我现在还有怨念....

几乎每个怪都掉东西实在太BT了,无须刻意升级,刷刷钱和物品很容易就满了,.,,这算不算两者兼顾或则说强迫玩家刷物品升级呢?

熟练度其实也很好练,只要20W买个戒指就轻松了.....怪爆的装备有些还不如商店和任务奖励....松花蛋都出现了,实在太搞了.......乐死我了.......

2个主角技能有很多基本没任何作用,完全是收集着的........

最后拜下制作人的邪恶之处.,,,吸尘器....NANI?
*滑块验证: