黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 哈哈! 又是一个厉害的东东!

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />    
    最近偶在搞月轮时又想起来一个有趣的东西, 下面来和大家一起分享!
    大家都知道, 月轮里要想把骷髅冠军打死, 那么一般情况下是要有高跳! 如果没有高跳, 那么最低限度也要有弹墙才行! 那么这时, 又一个有意思的东西就出现了: 如果这时内森只有空跳这一个魔导器, 那能不能把冠军打死??
      而且还要求能吃到打死他后他掉的道具, 也就是说内森还必须是要在城内打死他! 这-- 好像又是8可能完成的任务?? 是吗?! 副武器和魔法不限制。

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />快速移动+悬浮+表必杀+大骨头,不知可否

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />如果要吃到道具~有什么办法只有在空调情况下拿到?

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />如果要吃到道具~有什么办法只有在空调情况下拿到? [/quote]
     黑大虾米意思??   这8正是偶顶楼问的吗?  

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />滑步悬浮~在该房间城外滑步悬浮后从逆进下方上升到该房间换版
骷髅冠军就被刷新一次~上升到一段距离用时钟降其定住~
就能只有空跳的情况下打到那个冠军~就这样吧

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />滑步悬浮~在该房间城外滑步悬浮后从逆进下方上升到该房间换版
骷髅冠军就被刷新一次~上升到一段距离用时钟降其定住~
就能只有空跳的情况下打到那个冠军~就这样吧 [/quote]
    非要时钟才行?       如果不给用时钟呢?  就打8死他??

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />也可以 不过就是麻烦了点~难道有简单的不做一定要做难的么?

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />也可以 不过就是麻烦了点~难道有简单的不做一定要做难的么? [/quote]
   这当然啦,  做难的才能体现出玩家的操作技术嘛!!  做简单的那还有虾米意思??  那就违背了大自然的精神啦! 懂了吗?  兄弟们?? -- 偶怎么天生就对大自然这家伙这么精通呢?  偶都不知道!--

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />(鼓掌~~~)
等录象~~~

2016-8-13 06:32 编辑 <br /><br />       
     算啦算啦,   偶还是告诉大家详细的方法吧,  其实月轮里要想单魔空跳把骷髅冠军打死,  也并非太难,  就是要多花一点时间罢了!  难点主要在于:  单魔空跳情况下一般是无法上到冠军房间里去的。  所以就必须要用到最近几天才出来的一个东东: 任意平台地面悬浮!  
     方法为: 先用地跳+空跳上出城到冠军房间的城外房顶, 然后用骷髅滑步做出房顶边沿悬浮! ( 非常难! 因为看不见, 建议要多存盘多试! ) 
     然后在房顶右边沿的空中空跳后先悬浮上升, 再向左移到正好和进冠军房间的那条通道重合! 这样才能逆向又升进房间!  之所以要先在空中空跳之后再移到左边去, 那是因为: 内森悬浮后如果又走上地面, 在地面上是无法悬浮上升的! 大家能懂吧??
   至于到底有没有移动到和那条通道重合, 玩家可以存盘试验: 悬浮上升向左移动一些后, 将盘存进去! 然后按下跳解除悬浮落下去, 再在房顶上开冰防来检测内森的位置,  这样就可以清楚地知晓内森是否和通道对齐了!
   自己多存盘试验调整! 一旦发现已经对齐了, 那么好! 将此悬浮上升状态保存进去, 然后就可以进行漫长的等待了! 
    过五分钟之后, 内森便会从房间底部又升上来, 这样, 就可以如同高跳一样来升上冠军的房间了。 ( 和单魔空跳情况下开地下保管库的开头原理是一样的 )  
   在升到和骷髅冠军所在地面平齐时, 按下跳赶快解除悬浮上升, 落上地面, 接着!-- 一个地铲快速向前追去! 地铲停下后, 迅速开菜单将魔法换为树气功! 然后8就一下就解决他了吗? 同志们说是不是? 哈哈!! 偶真是天才啊! 而且似乎不用气功也能打到他??  这种情况下,  圣剑和泥鞭这两个长的,  就足以够到他了!  另外一些跑的快的搓招好像也能追到他?  比如雷玉和树花串?  
   偶根本没去实地试验,  只是用脑子想了一下, 上面的方法就出来了, 厉害吧?  

*滑块验证: