黑耀镜の恶魔城

[讨论] 大家希望KONAMI出尤里烏斯傅記嗎(己更新)

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />本人很喜歡JULIUS,但他在曉月裏就55歲了,蒼月...不用說了。
1999年,德古拉被他滅了.........中間發生了甚麼事? KONAMI是不是應該出一個關於JULIUS遊戲呢?平台應該是PSP,DS己有3部作品了。
以下是本人幻想的故事內容,還要多謝維基百科。
家族在1792年的末裔『里悉達?貝爾蒙多』(リヒター?ベルモンド、Richter?Belmont),他在1792年打敗德古拉後,在1797 年再次前往惡魔城討伐殘餘的敵方幹部『夏福特(シャフト、Shaft)時不幸慘敗於對方設下的陷阱,一瞬間史上最強悍的神聖力量控制黑暗力量之城所產生的強大力量波動,把沉眠中的艾卡多給震醒;後來艾卡多親自跑一趟惡魔城,與小時後跟在里悉達身邊一同消滅惡魔城勢力的年輕女孩『瑪莉亞?雷那德』(マリア?ラーネッド、Maria?Renard)一起救出里悉達,後來艾卡多自己單獨揪出兇手夏夫特並再次打敗自己的親生父親,里悉達因為自己的疏失而開始找尋可以肩負家族使命及艱苦訓練下的常人家庭,最後他選了一個家族:『莫理斯』(モリス、Morris),而貝爾蒙多家族沒落於人世間之中
爾後莫理斯家不負先祖之託,祖孫三代各在1897、1917、1944年各阻止一次德古拉的野望,依推測1944年的英雄『喬那森?莫理斯』(ジョナサン?モリス、Jonathan?Morris) 會在年老時把貝爾蒙多家族曾經託付過的傳奇聖鞭『吸血鬼殺手』(ヴァンパイアキラー、Vampire Killer)物歸原主,有可能重執聖鞭之人是西元1999年的19歲年輕小伙子『尤里烏斯?貝爾蒙多』(ユリウス?ベルモンド、 Julius?Belmont)
在1999年,人間藉由日蝕跟神秘的日本神道教靈力,貝爾蒙多家的最後末裔『尤里烏斯?貝爾蒙多』(ユリウス?ベルモンド、Julius Belmont) 成功讓德古拉的靈魂與黑暗力量分家,完全消滅德古拉,不過此一舉動的代價是尤里烏斯被迫失去力量跟記憶,後來德古拉的靈魂帶著殘餘的一丁點力量,轉世成普通人-來須蒼真 (Soma Cruz,來須蒼真)
猶如十六世紀法國預言家諾斯特拉達穆斯(Nostradamus,1503年—1566年)所著之書《百詩集》(Centuries),其中一篇的四行詩「一九九九年」所描述的內容,德古拉伯爵自1944年的失敗後,休息了半世紀(50年)後捲土重來,準備重新侵略人間,而各國政府也沒有閒著,紛紛派出一堆現代化裝備的陸軍輕裝部隊攻打,只可惜大部分的人都死在裡面;另外在曉月裡出場當商人的軍人 「漢馬」(Hammer、ハマ一),此時還未出生
事件發生
背負了家族使命的貝爾蒙多家族最後的末裔,19歲的青年尤里烏斯?貝爾蒙多(Julius?Belmont、ユリウス?ベルモンド)走上了跟歷代祖先們一樣的道路,討伐德古拉至惡魔城毀滅,可能跟歷代祖先不同的是,他這次除了有一位從日本千里滔滔過來羅馬尼亞,掌握一股神秘的神道教魔力之神社主持人幫忙外,曾經兩度協助貝爾蒙多家族的大盟友,德古拉伯爵的兒子艾魯卡多(Alucard、アルカード)也回來了
最後在運用日蝕魔力的情況下,整座城被封進日蝕當中飛離土地,德古拉的魔力被削減的同時,尤里烏斯成功消滅德古拉,迫使它的黑暗力量跟靈魂強制分家,不過大量魔力爆發的衝擊力,使得尤里烏斯失去了記憶跟力量,後來三人成功逃離月
人物
    * 尤里烏斯?貝爾蒙多(Julius?Belmont、ユリウス?ベルモンド)
大約在1980年出生,19歲時重執從莫理斯家族(Morris、モリス)送返的聖鞭,帶著精湛的戰技與強大的力量重返戰場,自德古拉被消滅後,受到衝擊而失億跟力量退化,在人世間度過一段渾渾噩噩的人生,直到西元2035年日蝕的再現...
比較能推敲的是,1944年消滅德古拉的英雄 喬那森?莫理斯(Jonathan Morris?ジョナサン?モリス),雖然在這時間點年齡已高達73歲,但是年輕再起的貝爾蒙多家族兩代(或著一代?)的戰技可能是他回授的?
艾德烈?菲倫海斯?戴普斯(Adrian?Farenheights?Tepes、アドリアン?ファーレンハイツ?ツェペシュ)德古拉伯爵的親生兒子,通稱艾魯卡多(Alucard、アルカード),二度曾經跟貝爾蒙多家聯手共同殲滅親生父親,這個世界的吸血鬼與人類的混血兒,此次事件後他化身為日本政府的機密情報機關職員,常駐在日本觀察惡魔城的力量流動,最近比較繁忙的事務是一樁新興宗教的興起...
    * 神主(暫時無名)
一間日本的神道教神社社主,「白馬神社」(Hakuba shrine)的主持人,他是這次事件的關鍵人之一,事件結束後白馬神社也是觀察太陽月亮最近的地點,因此他在主持神社的同時,也是最快最能夠發現異狀的情報通知者,直到西元2035年前後都平安無事;另外他大約在2017年之前結婚,在2017年喜獲一女,命名為白馬彌那(Mina?Hakuba、白馬彌那
    * 洋子?貝爾南堤斯(Yoko?Belnades、ヨーコ?ヴェルナンデス)
傳奇的教會所屬魔法師家族,檯面上的正統後裔兼末裔,雖然1999年她還沒出生兼參戰(生日大約在2011年),不過據白馬彌那的回憶,洋子經常拜訪白馬神社,對待彌那就像是照顧親生的妹妹
*以上資料多謝Wikipedia
主角當然尤里烏斯,A少和神主了。
當過完成人禮和由喬那森?莫理斯手上接過聖鞭的尤里烏斯在尋找封印德庫拉的方法時,無意中,尤里烏斯感覺到神主的奇妙的封印之力,他就把惡魔城再次出現的事說給神主了。
神主就答應了J,一起去做德庫拉。當他們走到一半,發現A少了。
J:"你是誰,為何在這,還有,你身上為何會有暗黑之力?''
A少:''你是貝爾蒙多家族的人吧。我是艾德烈?菲倫海斯?戴普斯。''  
J:''你就是Alucard!!''   
神主:''他是誰啊?''   
J:''他是吸血鬼德庫拉的兒了,也是夜之一族背叛者。''  
神主:''背叛者?''  
A少''他說的沒錯,我就是吸血鬼一族背叛者,因為我不接受我的身份,也看不過父親的做法。''
神主:''棄暗投明,好事阿。不過,你不會也背叛我們吧?''
J:''他不會,因為我的家族記事中,他曾助我的先祖兩度消滅德庫拉。''
神主:''弒父者啊,你...不會後悔吧。''
A少''不,為了人類,我不後悔。''
J:''你.......''
神主:''多一個人,多一個照應,一起走吧。''
A少:''多謝,走吧。''
他們走到一半,看到兩個人。
J:''誰!''
商人:''你們是除魔士吧 ,我們是教會派來的,為你們提拱藥物和武器,而她是教會的魔法士,朱麗葉?貝爾南堤斯。
朱麗葉:''你們好,我要和你們一起上路,請多指教。''
J:''嗯,妳行嗎?''
朱麗葉:''你說什甚!!! 小看老娘!!!''
J:''對...對不起,啊..........啊啊啊啊啊。''
J被朱麗葉的魔法打成不堪入目的東東了.......
神主:''失敗啊!''
A少:''貝爾蒙多家的人被打敗了啊....''
商人:''呵呵,這一般人,真的能消滅德庫拉嗎? 嗯? 我在說什甚啊? 一定能的...加油吧。''
經過一大陣子後........
德庫拉:''你又來了,不肖子。''
A少:''父親大人,不要錯下去了!!!''
德庫拉:''閉嘴,死姓不改!!!''
J:''Alucard,上吧,他不可能放棄他的計劃的。''
A少:''父親,你為什甚要消滅人類,媽媽呢,你到底有沒有愛過媽媽!!!''
德庫拉:''那個蠢女人嗎。是她自己送上門的。''
A少:''啊啊啊.......''
A少爆發了他所有的力量,但并沒有迷失自我,因為,媽媽正在守護他呢。
J:''上吧!!。''
朱麗葉:''嗯。''
神主:''好。''
此時,商人在不停的為他們祝福:''上帝,請祝福他們。''
一大輪戰鬥後....
J:''神主,趁現在!!!''
神主:''啊啊啊..........,日蝕之封印!!!''
朱麗葉:''我先用魔法封住德庫拉的行動,Alucard。''
A少:''母親,請賜給我力量。''
一把燃燒紫藍色的火的劍,穿過了德庫拉的心臟。
德庫拉:''我的靈魂....啊啊啊......我會復活的....可惡啊....''
城堡再次塌了......
神主:''完結了。''
J:''嗯,你們以後有何打算.........''
朱麗葉:''我要回去教會了。而且,我的男朋友也在教會呢。''
神主:''我也要回去了,我的女朋友也等著我呢!''
A少:''我會在這個國家的機密組織工作,因為那個預言.....。''
神主:''好,我會一直觀察太陽的。''
J:''那.........啊.....我的頭....是剛才受的傷..........''
朱麗葉:''尤里烏斯!!''
在歐洲的教會直資醫院中........
J:''嗯....嗯...."
朱麗葉:''他醒來了''
溫迪:''尤里烏斯。''
J:''你是誰?''
溫迪:''我是妳的未婚妻啊!''
商人:''他失去記憶了。醫生說,他在戰鬥中,受到重創,所以才....''
A少:''又是父親...''
神主:''讓他休息吧,溫迪,好好照顧他吧。''
A少:''嗯,我們要回去工作了。''
朱麗葉:''好的,你們要再來啊。''
神主:''一定會,對吧,Alucard。''
A少:''嗯,一定會,我以母親的名義,多謝你。''
J被搞到糊塗了
溫迪:''我會把來龍去脈告訴你的。''
J:''嗯。''
A少:''再見了。''
神主:''再見了,朋友。''
朱麗葉:''bye bye。''
二個月後,溫迪和尤里烏斯結婚了.............
                                 Good   End

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br /> lz请加红你幻想的部分…………

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />我才发现我的注册时间…………囧

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />J大叔潜伏了两作了  也应该出来当当主角了。。:)

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />幺幺的论坛也有一个YY帖,不过是两年前的了……:)
猛击观看:

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />神奇...
julius真是命苦啊  可怜在苍月里面那副老爷子模样

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />PSP出现最美。。。。

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />J:''嗯,你們以後有何打算.........''
朱麗葉:''我要回去教會了。而且,我的男朋友也在教會呢。''
神主:''我也要回去了,我的女朋友也等著我呢!''
很和谐的教会啊~~

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />dsd西奈

2016-8-13 06:24 编辑 <br /><br />从前听人说那是K社没的出了才回出他的!

*滑块验证: