黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: kyo1994

[讨论] 大家希望KONAMI出尤里烏斯傅記嗎(己更新)

要能把老J按L后做的无硬直的话会更爽
最可恶的就是L完等呀等
原帖由 leototocn 于 2008-4-23 15:39 发表
幺幺的论坛也有一个YY帖,不过是两年前的了……:)

猛击观看:
恶魔城《噬日的轮回》,更新新作品故事攻略!

上面說的配角洋子和哈馬,那時還沒有出生,難道洋了和哈馬也50多歲了,我是收集過資料的,

謝謝回帖:)
其实贝尔蒙特家的主角到现在也就行了把,老是鞭子也没意思,其实我较喜欢苍真和阿鲁卡多,鞭子好老土
不是大家希望出就能出的 我们又左右不了K 楼主真能YY 该出的早晚会出 不出期待快死也不出
楼主的理想主意观点很有意思,但我觉得鞭子还是不如剑,你觉得呢?
真好看啊 ~小小说……

LZ改下二点,1999年DRACULA这个人(不因该说是鬼)是死彻底了
因为以后就转身成为了SOMA ~ ~
文章结尾处写的是老D说我还会复活的!! 我觉得改成我会用其他的形式在出现在你们面前之类的话比较好~顺便还可以加下晓月里说的魔王转身的预言感觉更好~

还有在月下的完美结局可以看出老D还是爱他妻子的……
文中另1段却写老D说她是蠢女人从而让A爆发这里 觉得还是改下吧

然后在详细描写下剧情啊 什么背景啊 战斗过程之后——可以请BZ把这贴转到原创文学区去……

*滑块验证: