黑耀镜の恶魔城

[GBA] 白夜悬浮~~~纠错~!!

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />[wmv]file:///F:/GBA/CVBNCROTFX/AVI[/wmv]
我错了~……但我不知道错在哪?
我用手柄玩的
不知道悬浮有什么诀窍没阿……

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />视频格式搞错了……
重来[rm]file:///F:/GBA/CVBNCROTFX/AVI[/rm]

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />
算了……还是说说吧
我用julius在骨官想悬浮出城,但技术不佳,杂都搞不出,只飘了一小段距离就落地
了……
file:///F:/GBA/CVBNCROTFX/05.png我用了两把小刀
………………………………

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />楼主发视频可以先上传到视频站  在那个视频站找到 “把视频贴到blog或bbs”
之类的代码   代码的特点是以.swf结尾的
或者是最左边和右边带有[flash]……………………[/flash]格式的
在发贴时 只把这个代码复制到贴子里  注意[]这个括号是小写[]的
要么直接在发表新贴的选项上点“发布视频”从你的电脑里选择视频上传
贴图:如果上传你电脑里的图就选“添加附件”,新注册的会员不知道能不能贴图,要不能的的话,楼主先把图上传到自己的可外连接的相册里 ,然后把图片的绝对地址复制出来
使用[img]…………绝对地址…………[/img]的格式直接把这代码发在贴子里
或者你发贴时贴子里有添加图片的按钮,按出来后 把图片的绝对地址复制下到图片地址中,就可以显示图了。 
你在楼上传的图是使用了你自己电脑里的图片 但没有上传,而是把图片在你自己电脑里的地址输入到了网络图片拦中,所以肯定是不能显示的。
要贴图就要先上传然后输入图片地址用img代码才能贴,注意[]这个是小写的括号~
要上传的话就直接上传~还有发视频 要注意发的视频一般都是视频站上转换成.flv或swf格式的~你不能用添加媒体文件的格式发到贴子里~
你只能用视频站里提供的分享代码~把代码复制在贴子里才行~

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />这里看看~里面有写诀窍

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />:) :) :) 大谢了~~~~~

2016-8-11 23:48 编辑 <br /><br />但是我只能在飘出去之前发出3把小刀……说是要4把……郁闷阿

*滑块验证: