黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wqlcqsj

[讨论] 恶魔城 月轮,怎么出城啊

可以召唤传说中的rfv了..
为了不打击新人,还是不要召唤的好啊。。。
    哈哈! 兄弟们,  不用召唤了,  偶来啦!  已经好长时间没发贴玩玩了,  主要是家里面又买了一台新电脑,  内存1GB, 速度很快,  网给他上了。 害得偶原来那台老机子没法上网了,  里面一些新做的精彩录像米有办法发上网来啊! 郁闷啊!  

所以偶决定购置一个U盘,  用他把文件拷到这台新机子上再发! 所以这两天正在网上查价格, 质量, 买时的注意事项等等, 哪位兄弟知道买哪种U盘好啊?  最便宜的U盘多少钱啊?  容量偶只要100M就够拷了--

出现了,出现了~~~

建议大叔买1G的U盘,(虽然只有980M)就几十快哦
100M的几乎没见过。。。
是啊,容量有100M的 U盘啊,R兄真 爱说  笑啊 ,最普通的 就 是 1G的 U盘啊 ,100M的话 要 是 R兄找到的话那  价格 应该 也是 不 便宜啊 ,毕竟物以稀为贵啊 ,搞不好还比1G的  贵啊,所以同楼上一样建议R兄买1G的 U盘,虽然暂时还是 用不 到 那么 多的  容量,但是以后 应该 还 会用到的 !
   1G的  U盘现在 都 很  便宜了 ,普通的  就100左右而已,有 品牌的 也 是相差不 多...
100M的是没见过啊,128M的是有啊,不过现在也难找了,没人买了啊:)
*滑块验证: