黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

[视频] [转贴] 新角色公開~!《惡魔城:聖教密令(Castlevania: Order of Ecclesia)》

WA............又来晚了.这次感觉不一般,太有爱了,支持啊。回来细看
正在想象混沌戒指会不会有,有的话又有什么用。。。。。
等下,情报里说按选择来切换查看地图?那么双屏之一是干吗用的?

我懂了,女王是ROCKMAN ZERO,宅男是ROCKMAN X
一个近一个远~

估计被救村民也是一个收集要素,不排除被塞到某马桶里的村民- -

每次攻击都消耗MP,这个...强制被BOSS虐吗?
也就是在某种意义上增加动作游戏躲闪元素
mp在靜止時回得很快!?那麼必殺技也是用mp嗎?若果真的用mp豈不是能不斷用必殺...?
应该是吧,虽然不知道会不会有和废墟一样的合体技,但为了游戏平衡一定会有所限制的
这次公布的资料看出,无论场景,人设,还是系统都有了长足的进步,太期待了..........
尤其是那多样化的场景,恶魔城的气息感觉不是一般的浓,另外某楼说的视角拉近,我的理解是,3D感觉更强烈,感觉门就在旁边,与以前只有一条直线,背景简单一张图的感觉大不一样.有希望挑战月下.
最后期待的 就是语音了.
呵呵不错~~继续期待ING…………

回复 25楼 的帖子

不是……按情报看好像是普通攻击消耗MP,必杀技要消耗“心”。也就是说,把烛台打掉掉出来的心不是补MP,而是补心……这样的话对BOSS的时候必杀技会很受限制的。可能代替混沌戒指的是无限心的装备,像《无辜者的悼词》中的胸针……
系统有进步感觉,我一直就觉得没可能去恶魔城去得那么简单的,应该附近的城市或村庄也会受影响,这次加任务的,耐玩度应该会提高不少,期待
偶喜欢这人设~~~~比苍月和废墟强多了
很有FEELING啊~~~~
*滑块验证: