黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

[视频] [转贴] 新角色公開~!《惡魔城:聖教密令(Castlevania: Order of Ecclesia)》

偶喜欢这人设~~~~比苍月和废墟强多了
很有FEELING啊~~~~
原帖由 aso9001 于 2008-5-28 22:06 发表
这次公布的资料看出,无论场景,人设,还是系统都有了长足的进步,太期待了..........
尤其是那多样化的场景,恶魔城的气息感觉不是一般的浓,另外某楼说的视角拉近,我的理解是,3D感觉更强烈,感觉门就在旁边,与以前只有一 ...

有那么一点感觉,但还不是全部,我个人感觉关于历代CV的绘图透视视角有很多地方值得留意主要指 的是2D, 向3D的COD和LOI也就不用多说拉,以后我会发表专贴的
看来LS是这方面的专家嘛.
既然是每次攻击都消耗MP MP回复速度肯定很快  之前的资料和
掌机王SP的这作的资料里有一句话是这么说的:“魔力槽消耗量会十分惊人 不过好在经过短暂休息后就会立刻恢复” 也指出了这点

所以MP的恢复速度说不定和苍月的混沌戒指回魔速度是一样的或慢一点……
所以这作要是有混沌戒指也是要像哓月那样的不然没意义

PS:aso9001的发贴速度好快啊~~再过几天就要超我了  想想以前还比我差了有100多呢……

呵呵.........我在伤心的是连狗狗都不理咱的出城帖子,难道我太火星?
呃........话说回来.CY的贡献好高,好羡慕,谁加的?
不一定是狗狗不理你的贴  也许是看完贴后暂时没什么补充的所以不回贴而已~~或是在收集一些资料以后一起发上来……

整理这些出城的资料 对菜鸟级或对出城不熟悉的玩家很有帮助  不算是火星的!

PS:我的贡献不多啊 (最近看了黑耀的统计页 贡献栏我排名都排不上,排名的最后一位比我高1点…… ) 这些是写攻略“赚”的拉~~ LS要是发了很有价值的贴也会得到相应的奖励的 (要出新作了 大家准备写攻略啊!)
有道理,希望E文版先行,那么就可以抢先写攻略喽.:) ,那么你有没有相关的经验(废墟出城)?有的话直接联系我(PM,QQ,MSN),不然我们可是在讨论与主题无关的话题呢.
……一不小心就开始水了
回主题:
说到人设  掌机王SP里是这么说的:“……设计的重任应该还是CV的御用画师小岛文美……”
虽然不是肯定的语气 但十有八九是小岛了吧~~其实我觉得是不是小岛不是很重要 重要的是人设好就可以了~~
第一次女性主角?那漆黑前奏曲呢?
漆黑被IGA无视了……

人设……
突然觉得不是榎本就是廣岡政樹啊……
廣岡政樹的可能性更大些
这|||太能选人了啊|||

有女主角啊~真好~预定Z版了~

*滑块验证: