黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: mobile_suit

恶魔城X月下夜想曲 23.7% 7Beat 最低完成度通关视频

剑不行吧,主要是要快速的2HIT,真空刃也许能行,哈哈
One question: did you ever tryed on HR drop ennemy, Blue venus & archer (inverted chapel) ?

I tryed many times but never found a way to obtain the HR (no kill)

Medusa would be nice too, but i think its less important than the HR

2010指的是对掉HR的怪使用复仇法么?

这个很早以前对妖花就成功了,其它的怪我还没有试过,如果怀表不能对其起作用,我想应该不行的。

你说的Blue venus & archer 是什么?
I think it dont work, but worth to try/ask it ;)
真不错的啊!这样好的流程!
真是强悍啊 晕死我也
LZ的配音是什么来者,好想收藏啊
拜托给个名字了
原帖由 clock 于 2008-8-1 09:26 发表
LZ的配音是什么来者,好想收藏啊
拜托给个名字了

银之意志 金之翼
*滑块验证: