黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 【原创】暗之扉

就两句啊。。不给face
姐姐那么悲伤……那么凄迷。可是为什么呢?我想知道。你告诉我吧!你又有什么不开心了嘛?才会有如此迷离的感觉给我呢?
哈哈~~~~<br>
米米来作吧,一定掉眼泪的~~~
下面引用由nana银发表的内容:

姐姐那么悲伤……那么凄迷。可是为什么呢?我想知道。你告诉我吧!你又有什么不开心了嘛?才会有如此迷离的感觉给我呢?

。。。。。。呵呵。。。。没有什么事
下面引用由榻榻米发表的内容:

写作只是心情的一种释放~

有时淡淡哀愁也是一种美~

面具无法体会女生多愁善感的情绪~那也无妨~

可是,竟然还带有明显攻击的痕迹~

这算不算是不解风情呢?

那帖炸掉了......

也許不能平撫各位的傷痛,但多少為你們出口氣拉...[em03]
下面引用由榻榻米发表的内容:

汗~

freeze...呵呵呵~做事就是干脆~

做职业杀手不错地说~

那麼米米你可以顧用我...以後刪不了帖,用qq或pm我,我來炸......
話說你還是跟以前一樣穿梭於水脈與庭園之間,速度還是一流<br>
我年繼大了~~跟不上囉......<br>
<br>
不過你跟木木怎麼都喜歡說我可愛啊,難到我真的這麼= =|||<br>
唉,下次試試學伯爵來嚇嚇你們= =+這樣會不會說我比較成熟啊<br>
目前只有被木木說過一次成熟哦,常被說可愛,這算是男人的悲哀嗎~?<br>
想到就好笑............
f……<br>
我比你还要悲哀……<br>
我已经被n多人那么说啦……
米姐姐说我可爱也不是一次了`~<br>
也有其他mm这么说我的`~<br>
嘿嘿`~<br>
难道偶们是同病相怜?<br>
看啊~~<br>
可爱的男人们~~^_^<br>
大家......,咳,該說是我們果然一伙的...握個手唄...<br>
<br>
改天換我們來說米米和木木可愛吧,男人們...
*滑块验证: