黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 【原创】暗之扉

其实不是很喜欢黑色。。。这只是一时的感觉而已
還沒搞懂目前是怎麼一回事= =
哎哎,米這才注意到的啊,上個月就換囉<br>
<br>
我跟alucard一樣都用一套的,而且我們決定不再換<br>
很有特色的說,一看到就是到誰是誰不是很好嗎~:)<br>
<br>
所以之前被ezeerf(男)學我才很不爽<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>
簽名是我合成的說~~:)<br>
<br>&nbsp;<br>
下面引用由榻榻米发表的内容:

真的啊~
freeze好厉害哦~~~~~~

謝謝 謝謝

把人合上去,不小心做出霧的效果,就這樣了......
所以被盜才會不爽的說,嗯,想到還有點...
呵呵~~<br>
我和f是同好的啦~~<br>
我们就是觉得现在很有艺术感~~~<br>
我也去把签名搞的强一点~
下面引用由freeze发表的内容:

哎哎,米這才注意到的啊,上個月就換囉

我跟alucard一樣都用一套的,而且我們決定不再換
很有特色的說,一看到就是到誰是誰不是很好嗎~:)

所以之前被ezeerf(男)學我才很不爽
...

哪天也教我两手。。吧
下面引用由旋木终端发表的内容:

哪天也教我两手。。吧

教什麼?

合成?? 不會吧......很好弄的說...

霧效果是還沒完全的合上去的結果...

不過倒是一個不錯的經驗...

。。。感觉好难。。
如果你有photoimpact這種陽春的繪圖軟件就簡單啦~
没有。。。。
*滑块验证: