黑耀镜の恶魔城

[讨论] 阿鲁卡多悖论

关闭 [复制链接]
我搞不懂来,怎么理解成老d 为了lisa变成吸血鬼的.如果是这样 月下直接over了.lisa和身为人类老d 生的孩子,当然是人类.一个人类活了几百年干掉他老爸.世界真奇妙.常识啊.
原帖由 alcd753951 于 2008-8-3 00:56 发表
绝对是同一个人 不要看同人当官方
                                                                                                                不管别人怎么说了,等官方出了证据我才信的.(说是同一个人,老D是第三代(谁都知道),难道沃是第2代??第一代是谁????)
= =在这个问题上...LS的同志还是玩游戏去吧...如果别人说没用的话游戏总是代表官方的..
不过话说回来哪个同人把世界观Y成这样= =还误导别人..要注明那是同人...
反问楼主一个问题,如果老D不是吸血鬼的话,村民把莉莎烤了干吗?
村民把莉莎烧了就是因为阿鲁卡多的身份暴光了
LZ这个帖子足以颠覆恶魔城的世界观,大家将就着看吧.........
*滑块验证: