黑耀镜の恶魔城

[讨论] 阿鲁卡多悖论

关闭 [复制链接]
原帖由 恶魔城历代成主 于 2008-6-16 16:02 发表
LS去玩玩PS上的月下就知道了

因所爱之人被愚民烧死而愤然化身吸血鬼是月下的官方剧情设定,PS2上的是后来改的剧情

LZ平时没事多看一下其它帖子吧,对自己也有帮助,你怎么会认为一些元老级的人物没玩过月下。。。。。
我记得剧情不是LZ说的那样吧……
老D一开始就是吸血鬼,丽莎为了拯救人类自愿嫁给了老D,并且用爱心不断感化他
之后生下了少爷。后来事情被发现,丽莎被烧死。老D因为“爱拯救不了自己的爱人”而抛弃了仅存的爱心,彻底疯狂了
其实所有楼上的都错了,老D因为妻子成为吸血鬼不假,但是,那是前妻,不是A少的母亲,丽莎嫁给老D的时候,老D本来就是吸血鬼了
原帖由 songhongxiang 于 2008-7-27 17:43 发表
其实所有楼上的都错了,老D因为妻子成为吸血鬼不假,但是,那是前妻,不是A少的母亲,丽莎嫁给老D的时候,老D本来就是吸血鬼了

老大你认真爬楼。。。。。。。。。。。。。。按你这说法楼上的大部分都没错。
原帖由 songhongxiang 于 2008-7-27 17:43 发表

你怎么看贴的?
这个问题太好回答了。阿鲁同志是dracula的儿子,这是毋庸置疑的。但是没说他就是dracula变vampire前被烧死老婆的儿子啊。难道dracula同志寂寞这么多年,还不允许续弦什么的?就算不续弦,one night stay总可以吧。
= =...我说你们真无聊...认真去玩回几代的游戏...参考下剧情小说....参考下年代表= =...真是有够白的问题
同意女王SAMA
不说别的,我看过某个CV历史小说.我认为老D和小马绝对不是一个人!!!!!!!!!!!
原帖由 ffsquall007 于 2008-8-2 11:36 PM 发表
不说别的,我看过某个CV历史小说.我认为老D和小马绝对不是一个人!!!!!!!!!!!
绝对是同一个人 不要看同人当官方
*滑块验证: