黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 关于安装月下汉化补丁二版按键无效问题!

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />我是在本站下的PS恶魔城月下中文版 这个版本汉化的操作和对白 道具无汉化  用的是EPSXE1.6模拟器 可以正常进入游戏
但是按装了汉化补丁二版 无法进入游戏 任务按键无效 播放补丁自带的片头无法取消  完全按照说明来操作 将 SLPM_860.23 文件放到 ePSXe/patches 目录下,确保在ePSXe菜单
   选中 Option -> Auto load ppf files enabled,然后运行iso镜像或
   直接从光盘运行游戏都可。
但是无法进入游戏 请达人指点 如问题解决 将送上本人收藏3年的极品H站!!!!

回复 1楼 的帖子

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />把你的补丁发出来 我研究一下……以便给你答复……顺便搞到找了N天的补丁……LZ我该谢谢你啊

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />我用和你一样的补丁在我的ROM上试了试……完全正常啊
我用的是500MB的日版97rom
该补丁只支持97版的日版ROM极有可能是ROM的问题

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />哎  郁闷  你那个版本在哪下的?  我就是在本站下的  汉化了对白和操作那个
虽然  已经在逆城收集好了5魔导器  就要见BOSS了  戒指用的无限道具戒指  和出稀有装备几率变高的戒指
但收集的大堆东西不是很清楚属性  比较郁闷

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />==我去查一下,下载的话,速度全开也就40分钟左右

2016-8-12 02:22 编辑 <br /><br />有ROM
记住是500MB左右的
BIN或ISO 这网站速度向来不错
怨念:…………为甚么……芝麻开门的光碟没月下特辑…………
…………我在新华书店蹲点蹲了撒月…………后来被达人告知…………你做梦吧…………
…………我有月下的PS盘…………早些年PS机挂了
……………后来有了ePSXe……在电脑上玩

*滑块验证: