黑耀镜の恶魔城

讨论个滑步的问题

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />说是讨论,其实还是请教。
闲来无事 在家练习滑步(其实之前还不会滑步) ,看大大们滑的那么好,心里痒痒。于是也开始练习了。其实本不好意思发自己的这个视频,无论是速度,技术,路线选择,连贯性,还是观赏性,甚至连视频录的清晰度方面,都实在拿不出手。但是为了问个问题,文字表达不方便,只好硬着头皮发上来了。各位大大见笑了啊。
1.我想问一下,视频中4分54秒左右的时候有一小段经过走廊的疾退转身小跳的滑步,但是这个长廊大大们也就滑5到6步,感觉很快,可是我怎么滑都要8到9步,感觉速度和普通走差不了多少,可是我又不知道改进的方法,请大大们帮忙指出。困扰。。。。
2.视频开始的地方,我用光剑疾退小跳挥刀,感觉没有后来用炎之魔剑同样的疾退小跳挥刀快,这是怎么回事?
3.还有一个比较弱智的问题,视频5分02秒的那个2段跳上台阶,有什么好的方法?我每次都是碰运气,多次的SL,实在找不到成功率高一点的方法。
4.8分07秒的时候,我得到魂的时候脸是冲着左的,为什么出门以后,脸却冲右?我没有按错按键,这点可以保证。(大家别砸我)
小弟做好被大家扔香蕉皮的准备,但是希望大家能帮帮忙,共同进步嘛 。谢谢。
视频也没发过,不大会弄,就直接发链接了。给各位造成不便,敬请谅解。

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />大部分同问.........等答案

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />啊?哪来这么多滑步问题....偶还不会...

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />同问 ~  不会 ~

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />连公主都不会?哇,看来此帖不能沉啊,帮顶

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />有没有搞错....
偶试着回复一点:
1.这个你得问舞或者荳町糖...ZERO也可以....
2.光剑进攻范围那么大 挥一下就270度 火剑挥一下就行了 当然快啦
3.没有什么特别方法 找准位置 然后RP (掌机上就能找感觉了)
4....你点这么快谁看得清啊...再说这个没啥意义...
你的视频已经很好了 至少偶还做不出来 加油加油

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />本来还以为问这些问题会遭雷劈。。结果大家还挺热情,先谢谢了。
问题2已经解决了。问题3还是RP啊?? 问题4确实没什么意义,好像是点快了
主要还是问题1.。。。。。

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />补充一下,问题2中我个人认为,虽然光剑范围大,但是落地的时间都是一样的,同样都没有硬直,感觉速度上确实有差异。
问题4录像中虽然很快闪过,不过确实能看得出来。出门后苍真保持向左疾退的姿势在向右滑。。。。

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />等答案,等答案。。。。嘿咻

2016-8-8 10:07 编辑 <br /><br />恩..说下题外话  
LZ不用连续发3帖   如果有补充的话 可以按下在自己回帖的右下的"编辑"
然后就可以重新编辑回帖的内容了

*滑块验证: