黑耀镜の恶魔城

楼主: lliu1122

晓月一周目正常通关

看完了再顶一次````
视频好赞啊,但我不怎喜欢里面的音乐…………顶一个

回复 22楼 的帖子

实在是没有别的音乐了    就拿过来凑数了
音乐是很重要的一个元素 ~

回复 24楼 的帖子

公主这话我爱听。。。
和我下一部作品满像的,. 偷懒不S\L丧尸小刀
楼主,.那啥:
1.为什么这么晚才换STR+1,.?
2.战斗小刀是不能不S\L的,.
3.L,A,B 我隐约看见站立姿势,.其实角色在使用此方法平移时是可以完全不着地的..
4.= =能告诉我商店刷钱法么,.??我的还没录到那地方,.不过也快了....
5.二段跳,.二段跳取消硬直呀
6.跳平台时可以不用那么高的 这样一来时间就浪费了,.而且不美观
7.STR1.2的魂不能没有呀
8.其实攻击方式到今时今日的地步,.是不应该用连跳攻击的
9.其实你是后退到第几帧按的R,.?
10.下水长廊你干嘛要避开食人鱼 节省时间之余还能收点经验不好么
11.特...特里顿的STR+4呀,.
12.火恶魔的魂都出了,.干嘛还站在那儿
13.红...红牛的魂,...
14.巴洛尔,.. 看吧,.这就是不拿STR1.2的后果....
15.楼主肯定没看过atma的作品吧,.蝙蝠如果平移的话是不用保持蝙蝠状态的,.可以闪着走
16.梦魇那里你呆什么..
17.其实上面不用蝙蝠了就可以换回石雾嘛,.
18.格子可以放斧虐死他,.
19.说真的,.你那换东西的速度
20.打JULIUS处挥了好多空刀
21.混沌第一条路,.操作很不到位呀..
22.避开梦魇,.. 我宁愿你像公主一样挨打
23.混沌三神像,.其实被黄色的吸魔光圈锁定后就会有一段时间处于无敌状态的,.所以无须刻意避开蓝色神像的攻击,.
24.混沌最终形态,.放斧的间隔不够长,.造成几次第二hit无效

评语吧:楼主应该多多学习,.要吸取清朝闭关锁国时的教训吖,..
你们录象是用什么桢的方法录么?   怎么解释?

回复 27楼 的帖子

问题还真不少。本来就是没有什么技术含量的,我也说过了,没有什么价值,就是拿上来分享一下。暴露的那么多问题,回去好好解决。。。录得很匆忙。。没办法,以前确实没有时间上网。。。别看注册时间早。。世事弄人啊,不由我。。

回复 28楼 的帖子

回公主  有些地方由于操作水平达不到,会用到。。。。
*滑块验证: