黑耀镜の恶魔城

楼主: lliu1122

晓月一周目正常通关

是怎么用的 ?
原帖由 约儿西姆 于 2008-8-2 22:47 发表
是怎么用的 ?

我也不知道别人是怎么弄的。我很封闭,几乎不和别人交流,基本上是自己研究。。使得现在我会的东西几乎都是小儿科的。。闭关锁国有害啊。。

一般需要的时候就减速,再需要就用步进以及其他选项。不知道被不被允许。
原帖由 约儿西姆 于 2008-8-2 19:58 发表
你们录象是用什么桢的方法录么?   怎么解释?

呵呵,.和公主妳的一样
原帖由 啊噜咔哆吵爺 于 2008-8-3 07:56 发表

呵呵,.和公主妳的一样

公主用的何种方式?
偶放慢速度录的,再反复查看有没有什么纰漏~
你们说的什么桢方法还不会,怎么用?
原帖由 约儿西姆 于 2008-8-3 12:47 发表
偶放慢速度录的,再反复查看有没有什么纰漏~
你们说的什么桢方法还不会,怎么用?

flame advance    由于有些地方用慢放都是达不到要求的 (狠自己的手不灵活。。),就用下这个。

LZ辛苦了!

有很多地方很奇怪,为什么我站在巴罗尔手上会损血弹开,踩在毒虫上也损血,视频中很多地方也是如此(比如躲死神的激光和用黑豹直接冲向圣鞭,是利用敌人的发动时间吗?),明明看到碰到了但还是一直320,很奇怪(这就是传说中模拟器的实力吗?要是这样我的SP早爆了...)对您的LCK也抱有怀疑...(抵制RP论!!!)LZ辛苦!视频很要观赏性!节奏感很好很强大!(说实话一开始的《逆蝶》刺激了我一下...)不过要说教学么...这有点难为新人了...而且“广大战斗在刷魂第一线的白毛小子们!我代表恶魔城魂魄研究所向你们表示敬意!你们是播种机!你们是宣传队!你们... ...

回复 37楼 的帖子

回楼上  我可以负责任的说,没有进行任何修改,巴洛尔的拳头在没有攻击状态的时候站在上面是不伤血的,毒虫可能是你站的位置不对,死神的激光攻击判定只有完全放出来的时候才有判定,刚放出来和消失的时候是没有判定的。。圣鞭刚刚抽出来的时候是没有判定的。。关于lck的问题当然是sl来的。。这个录像没有限制。。。谢谢ls的尖锐提出,当时录制的时候确实没有想到这些问题,确实会让新人感到疑惑。。不过我还可以负责任的说,ls确实火星了。。。。这些问题一般是不应该提出来的。。。不过我应该反思一下以后的教学视频应该怎么录了。。谢谢
原帖由 lliu1122 于 2008-8-3 14:24 发表

flame advance    由于有些地方用慢放都是达不到要求的 (狠自己的手不灵活。。),就用下这个。

看来我的手属于极不灵活http://forum.cvcv.net/thread-51510-1-1.html这个视频,除了少数等待的时候,我全部都用的FA
没办法,水平还不够。。。我回去闭门练去
*滑块验证: