黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[新闻] 废墟BR。。。。。·#¥#¥·#%¥……%终于突破20秒大关。。

打法没什么特别,可以打进20秒的人用的方法应该都一样,可能是我运气好了一点
说一下~~学习学习
运气好一点,比如说R按的快0.几秒,出门快0.几秒等等因素都能实现的。。。

PS:我的成绩是DS上打出来在模拟器上截的图,。。。我受不了模拟器的速度。。
LS说的没错.偶也进19秒了,关键就是运气问题.

你用什么卡?怎么导进模拟器的?
把烧录卡的SD取出来,放入读卡器,插上电脑,用模拟器读取存档,然后截屏

回复 8楼 的帖子

。。。。。。
LZ用真机+Z卡肯定玩不出这成绩
隐约记得真机不禁装备可以18秒左右,R貌似可以一直按住,必杀可以简化..

NO$GBA配置文件设置如下:
SAV/SNA File Format == Raw
IIautoRun == yes
Firmware Boot == Manual
3D Renderer == nocash
IIsnd == stereo
IIreg == show
IIcrk == show
之后可与R4 512K存档互用

感谢啊.偶的SC卡不知道能不能导入啊
十八秒,LS是操作达人,你的装备用的是什么?在下学习一下
动作苦手~印象中第1个COURSE1进19秒内的是KOFWINDY...
男主角除靴子加移动外,其他护具全进攻,金钱最大,牛头掉落戒指,随金钱增加攻击戒指1枚
女主角咏唱加速,加速魔法

全程R按住(可以第1时间出咏唱),巴艾尔跳跃无影拳+圣书,罪流兽进门后落地瞬间圣鞭前+Y(之前按住前,默认前前Y输入)....

LS感谢,学习了...回去继续破记录
原帖由 shinblack 于 2008-8-11 02:48 PM 发表
巴艾尔跳跃无影拳+圣书,

就这么小小的一点解决了一个大问题。。
一直捆扰于打老巴时拳套的攻击力+一定的次数+一次冲击的伤害刚好小于总HP的一点点,原来只要丢个书就能解决问题了。。怎么一直没想到呢

*滑块验证: