黑耀镜の恶魔城

[原] 当双子爱上射手

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />射手是双子的一见钟情星座,可是一见钟情何尝又不是一厢情愿的。双子爱上射手,一开始就是个美丽忧伤的错误,只是双子在爱的鼓动下早就迷途,她只坚信星象家说的:“射手是上天赐予双子的宝,冥冥中缘分早有安排。”事到如今,双子才渐渐明白,双子爱上射手,这是定数,也是劫数,在爱情的路上,双子在劫难逃,永劫不复。
双子喜欢射手在球场上从额角滴下的一滴晶亮的汗,喜欢他花泽类一样微风沉醉的笑容,喜欢他长眼睛里折射的与世无争的目光,喜欢他心无旁骛的专注于一件事的神情,双子喜欢射手的全部,哪怕是他黑发里隐藏的一根白发,也会激起她无限的爱怜。射手的一举一动时时刻刻牵动双子柔软的心,见射手开心,双子想用尽全力来保护他的好心情,见射手难过,双子想用自己全部的快乐来交换他的忧愁。当双子爱上射手,双子不再是以花心闻名的双子,她只钟情于天使一样的射手。双子多想知道射手的弓箭上涂的是什么麻醉剂,为什么射伤了双子心,双子还感觉不到痛。
双子的内心是痛苦的,麻醉剂一旦失效,双子审视自己百孔千疮的心时,痛苦像黑压压苦涩的海水渗进双子的伤口,渗透这场无望的爱。射手是双子愿意倾尽一生的爱来守护的星座,可是射手对双子若即若离忽冷忽热的态度,让双子猜了又猜,疲惫不堪。
双子爱得畏畏缩缩胆颤心惊,她害怕伤害,所以她不敢让射手知道自己深深的爱意。她一层层小心包裹,防范爱的泄露,像防范核泄露一样,分明是刻骨铭心,却要装出心如止水,分明是痛彻心扉,却要强言欢笑。双子座的自我保护,虽然减轻了别人对她的伤害,却加剧了自我摧残,把自己伤得痛痛快快。双子一旦受伤,很难平复。别看她很快又会满脸笑容,其实她笑得越夸张,心里越痛苦。所以双子只要意识到潜在的伤害,她就自己先逃离这场感情。
双子读不懂射手,就像射手读不懂双子一样。双子和射手都是静若处子,动若脱兔,合拍还好,只是永远错着一拍,就是这么不和谐的一拍,宣告了双子对射手的爱回天乏术。
对双子来说,射手是彼岸的花朵,开到荼糜,也只在对岸观望,想象它的撩人芬芳。射手是双子从前世做到今生的一个梦,这个梦一遇到早晨刺眼的阳光,就像美人鱼一样化作泡沫,最后破灭。
悲观阴暗的双子,需要阳光健康的射手来拯救,可是射手无动于衷,沉默内向的射手需要活泼开朗的双子来感化,可是双子终于无能为力。
在爱情这场马拉松里,双子永远追不上12星座里精力最好,速度最快的射手。一个个极限汹涌而来,她只怕…………

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />我是双子,但不爱射手。。。。

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />那是因为射手还没下手吧………………

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />什么啊,不好看啊![em14]

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />什么啊,不好看[em12]

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />感觉有点长,还是耐心看了,确实

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />
<B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-8-19 17:18:33的发言:</B>
那是因为射手还没下手吧………………

厄。。。这个。。。~~~射手芥末强么????[em06]

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br /><P>呵呵~射手可是公认的情场杀手哦~而且一旦瞄上目标就绝对逃不掉的…………</P>

2016-8-12 05:59 编辑 <br /><br />晕....真滴吗?[em02],偶怎么米这么厉害的捏...论坛射手有5个以上吧....HOHO~~!

字体颜色太淡了。。。看的累啊
*滑块验证: